bigphils (bigphils) wrote in boeing_is_back,
bigphils
bigphils
boeing_is_back

Categories:

Всё, что вы хотели знать о теории заговора 9/11 за 5 минут

Оригинал взят у bigphils в Всё, что вы хотели знать о теории заговора 9/11 за 5 минут

Для чтения русских субтитров нажмите СС. Те, кто не любит читать подстрочный текст могут ознакомиться с транскрипцией ниже. Некоторые ссылки я заменил на переводные; они выделены красным цветом.

Утром 11 сентября 2001 года 19 человек, вооружённых канцелярскими ножами,

по приказу человека на диализе, использовавшего спутниковый телефон и ноутбук, находившегося в укреплённой пещере на другом конце мира,

осуществили самое хитроумное в истории нападение на самое защищённое воздушное пространство в мире, сломив сопротивление пассажиров и бывших военных лётчиков на 4 авиалайнерах, чтобы затем увести эти самолеты с курса и летать на них в течение часа без всякой помехи со стороны хотя бы одного перехватчика.

Этим 19 угонщикам, набожным религиозным фундаменталистам, которые любили выпивать, нюхать кокаин и жить с розововолосыми стриптизёршами, удалось 2-мя самолётами разрушить 3 здания в Нью-Йорке, в то время как в Вашингтоне пилот, который не мог справиться с одномоторной «Сессной», смог на Боинге-757 в развороте по спирали на 270 градусов, с 2,5 км высоты точнёхонько спуститься до уровня земли и попасть в офис бюджетного анализа Пентагона, ...

где сотрудники военного ведомства работали над загадкой исчезновения 2,3 триллионов долларов, которые на пресс-конференции накануне, 10 сентября 2001 года министр обороны США Дональд Рамсфелд объявил «пропавшими» из казны Пентагона.

К счастью, ведущие новостей уже через несколько минут знали кто сделал это, через несколько часов это знали эксперты, через несколько дней администрация, а доказательства этого буквально упали в руки ФБР. Но по какой-то причине безумные теоретики заговора потребовали провести расследование этой самой опасной атаки на американскую территорию.

Расследование тормозилось, было недофинансировано, обречено на провал, имело конфликт интересов и покрывалось от начала до конца. Оно было основано на показаниях, добытых с помощью пыток, записи которых были уничтожены. В нём не упоминалось о существовании здания ВТЦ-7, Эйбла Денжер, фирмы «Ptech», Сибель Эдмондс, связи Усамы бен Ладена с ЦРУ и о тренировках по тарану зданий угнанными самолётами, которые моделировались точно в то же время, когда эти события происходили на самом деле. Об этом лгали в Пентагоне, в ЦРУ, администрация Буша,

а что касается Буша и Чейни ... ну, никто не знает, что они сказали, потому что они давали закрытые показания, не для записи, не под присягой и за закрытыми дверями.

Они не удосужились узнать, кто финансировал теракты, потому что это «малозначащий вопрос». Тем не менее, Комиссия 9/11 блестяще со всем справилась, ответив на все вопросы общественности (за исключением вопросов «членов семей жертв») и возложив ответственность на всех виновных (хотя никто не потерял работу), определив, что теракты было «невозможно себе вообразить», потому что «я не думаю, что кто-то мог себе представить таран самолётами зданий», за исключением Пентагона и Федерального агентства по управлению в чрезвычайных ситуациях (FEMA), и НОРАДа, и Национального управления военно-космической разведки (NRO).

Разведывательное управление минобороны (РУМО) уничтожило 2,5 Тб данных на Эйбла Денжера, но это нормально, потому что, видимо, это было не важно.

Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) уничтожила архивы расследований инсайдерской торговли перед терактами, но это нормально, потому что уничтожение данных крупнейшего расследования в истории SEC является всего лишь частью обычной практики.

Национальный институт стандартов и технологий (NIST) засекретил данные, которые они использовали для моделирования коллапса здания ВТЦ-7, но это нормально, потому что знание того, как они моделировали это обрушение, «поставит под угрозу общественную безопасность».

ФБР заявляет, что все материалы, связанные с их расследованием 9/11, необходимо держать в секрете от общественности, но это нормально, потому что ФБР, видимо, нечего скрывать.

Этот человек никогда не существовал, и ничего из сказанного им не достойно вашего внимания, а если вы не согласны, то вы параноидальный теоретик заговора и заслуживаете изоляции от человечества. Также как он, и он, и он, и она. (И она, и она, и он).

Усама бен Ладен жил в укреплённой пещере в горах Афганистана, но каким-то образом исчез оттуда. Затем он скрывался в Тора-Бора, но каким-то образом исчез оттуда.

Затем в течение многих лет он жил в Аботтабаде, насмехаясь над самой совершенной разведывательной сетью, использующей самые современные технологии в истории. В течение 10 лет он с полной безнаказанностью публиковал одно видео за другим (и в процессе этого становился всё моложе и моложе), ...

пока, наконец, не был найден после рейда команды бравых «морских котиков», который не был записан на видео, в котором он не сопротивлялся и не использовал свою жену в качестве живого щита, и в котором эти оперативники суперспецназа запаниковали и убили безоружного человека, который мог бы быть наилучшим источником разведданных о подлых террористах на всей планете.

Затем они выбросили его тело в море, прежде чем сказать об этом хоть кому-то. А затем пара дюжин из этой команды погибли в аварии вертолёта в Афганистане.

Эта версия 9/11, рассказанная СМИ, которые донесли до вас суровую правду о Джоне Кеннеди и младенцах из инкубатора, и о мобильных производственных мощностях, и о спасении Джессики Линч.

Если у вас есть какие-либо сомнения по поводу этого рассказа ... Вы сумасшедший, параноик, пинающий собак детоненавистник, носите шапочку из фольги, и все вас будут поносить.

Если вы любите свою страну и/или свободу, счастье, радугу, рок-н-ролл, щенков, яблочный пирог и свою бабушку, вы никогда не будете выказывать сомнения по поводу какой-либо части этой истории. Никогда.

Это было сообщение справочной службы от: друзей ФБР, ЦРУ, АНБ, РУМО, SEC, MSM, Белого дома, NIST и Комиссии 9/11. Потому что в незнании сила.

 

Также на эту тему читайте:


Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments