lucky159357 (lucky159357) wrote in boeing_is_back,
lucky159357
lucky159357
boeing_is_back

Видео допроса главного свидетеля по делу о крушении Boeing 777

Следственный комитет РФ решил назвать имя главного свидетеля крушения самолёта Boeing 777 малайзийских авиалиний в Донецкой области. Это украинский военный механик Евгений Агапов, он находится под госзащитой.

Еще в конце 2014 года Агапов, добровольно покинувший воинскую часть и перешедший на сторону РФ, рассказал о том, что малайзийский Boeing мог быть сбит 17 боевым самолетом СУ-25 ВВС Украины, который пилотировал капитан ВВС Украины летчик Волошин. Вылет его самолета был осуществлен с аэродрома, дислоцированного в районе Днепропетровска, где и служил свидетель.
Видео допроса


Естественно, американцы опровергли и версию «Алмаз-Антей», и все слова Агапова. Складывается ощущение, что спецслужбы США опровергают не столько смысловую нагрузку версий, сколько траекторию рассуждений.

К сожалению, даже если найдут всех свидетелей и хоть тонну доказательств, все будет зависеть от голландцев. Они объективно самая заинтересованная сторона. Не нравится мне их молчание. Упавший из-за психа самолет во Франции разобрали мгновенно, а тут уже скоро год как гадают на кофейной гуще.

Tags: боинг
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments