bender190191 (bender190191) wrote in boeing_is_back,
bender190191
bender190191
boeing_is_back

Category:

Вы без 5 минут террорист

tGKN8gGMve4

Со дня трагедии крушения башен близнецов прошло 13 лет. С тех пор многое изменилось, но до сих пор важные сведения, да сами результаты расследования этого террористического акта были и остаются засекреченными.

Мы же помним, что «справедливость восторжествовала» Усама Бен Ладен, который взял ответственность за это зверское деяние, был убит. Вроде все просто, теперь можно и детали узнать, но Белый дом категорически отказывается раскрывать информацию о причастности иностранных правительств к террористическим атакам 11 сентября 2001 года.

Это выглядит, как минимум, странно и заставляет нас задуматься о причастности самих спецслужб США в организации этого террористического акта.

Со временем были обнаружены новые факты, которые заставили сильно усомниться в первоначальных заявлениях американского правительства.

По их словам, здание №7 и башни-близнецы рушились так же, как и здания, которые были взорваны преднамеренно при помощи взрывчатки. В противном случае они просто опрокинулись бы на бок и задели соседние постройки.
здание номер 7

Еще одним доказательством того, что теракт 11 сентября был спланирован и организован американским правительством, являются фотографии так называемых столбов пыли, поднятых от башен-близнецов в момент обрушения. По словам специалистов, они свидетельствуют о наличии взрывных детонаторов, которые фактически и срезали опорные металлические конструкции небоскреба.

пыль

Это еще не все! Самое главное, что в сентябре прошлого года появилась статья о том, что ФБР разослало во все полицейские департаменты США специальные инструкции, которые требуют «обращать внимание на всех, кто высказывает сомнения в официальной версии событий 11 сентября 2001 года... Любые сомнения являются признаком потенциального террориста».
FBI

Прочитав этот пост до конца, по мнению ФБР, Вы становитесь потенциальными террористами.
А что? Очень хитро придумано. Объявили человека террористом и все, делай с ним что хочешь.
Вот только согласно последним социологическим опросам те или иные сомнения, относительно официальных объяснения произошедшего 11 сентября 2001 г. высказывают 48% американцев.

[Для все еще сомневающихся есть несколько интересных фактов]Для все еще сомневающихся есть несколько интересных фактов:

Доказательства преднамеренного крушения башен-близнецов. И оригинал этой статьи.

В марте прошлого года был убит Филипп Маршал (Philip Marshall) - автор конспирологических теорий о событиях 11 сентября.
http://www.presstv.ir/detail/2013/03/03/291728/cia-killed-911-author-in-black-ops-hit/

Кстати, мало кто знает, что тело Усама Бен Ладена, который долгое время был террористом №1, был похоронен на морском дне. То есть его тела никто не видел. Может и не умер он вовсе?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=449574


Вывод из всего этого однозначен: Соединенные Штаты использовали 11 сентября как повод для достижения своих целей в ближневосточном регионе, чтобы под знаменем борьбы с терроризмом воплотить свою мечту о мировом господстве.
Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 678
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments