Вы без 5 минут террорист

tGKN8gGMve4

Со дня трагедии крушения башен близнецов прошло 13 лет. С тех пор многое изменилось, но до сих пор важные сведения, да сами результаты расследования этого террористического акта были и остаются засекреченными.

Мы же помним, что «справедливость восторжествовала» Усама Бен Ладен, который взял ответственность за это зверское деяние, был убит. Вроде все просто, теперь можно и детали узнать, но Белый дом категорически отказывается раскрывать информацию о причастности иностранных правительств к террористическим атакам 11 сентября 2001 года.

Это выглядит, как минимум, странно и заставляет нас задуматься о причастности самих спецслужб США в организации этого террористического акта.

Со временем были обнаружены новые факты, которые заставили сильно усомниться в первоначальных заявлениях американского правительства.

По их словам, здание №7 и башни-близнецы рушились так же, как и здания, которые были взорваны преднамеренно при помощи взрывчатки. В противном случае они просто опрокинулись бы на бок и задели соседние постройки.
здание номер 7

Еще одним доказательством того, что теракт 11 сентября был спланирован и организован американским правительством, являются фотографии так называемых столбов пыли, поднятых от башен-близнецов в момент обрушения. По словам специалистов, они свидетельствуют о наличии взрывных детонаторов, которые фактически и срезали опорные металлические конструкции небоскреба.

пыль

Это еще не все! Самое главное, что в сентябре прошлого года появилась статья о том, что ФБР разослало во все полицейские департаменты США специальные инструкции, которые требуют «обращать внимание на всех, кто высказывает сомнения в официальной версии событий 11 сентября 2001 года... Любые сомнения являются признаком потенциального террориста».
FBI

Прочитав этот пост до конца, по мнению ФБР, Вы становитесь потенциальными террористами.
А что? Очень хитро придумано. Объявили человека террористом и все, делай с ним что хочешь.
Вот только согласно последним социологическим опросам те или иные сомнения, относительно официальных объяснения произошедшего 11 сентября 2001 г. высказывают 48% американцев.

[Для все еще сомневающихся есть несколько интересных фактов]Для все еще сомневающихся есть несколько интересных фактов:

Доказательства преднамеренного крушения башен-близнецов. И оригинал этой статьи.

В марте прошлого года был убит Филипп Маршал (Philip Marshall) - автор конспирологических теорий о событиях 11 сентября.
http://www.presstv.ir/detail/2013/03/03/291728/cia-killed-911-author-in-black-ops-hit/

Кстати, мало кто знает, что тело Усама Бен Ладена, который долгое время был террористом №1, был похоронен на морском дне. То есть его тела никто не видел. Может и не умер он вовсе?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=449574


Вывод из всего этого однозначен: Соединенные Штаты использовали 11 сентября как повод для достижения своих целей в ближневосточном регионе, чтобы под знаменем борьбы с терроризмом воплотить свою мечту о мировом господстве.
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
До сих пор задаются вопросом: выл ли это теракт или же госдеп США устроил всю эту трагедию ради своих корыстных целей....
Вы полагаете, что мировое господство определяется принадлежностью Ближнего Востока?)
Вот подстава) Просто прочитал пост и уже террорист)
Уверен, что все было подстроено. Но разве нельзя было сделать так, чтобы жертв было меньше?
А смысл тогда? Надо было вызвать у американцев возмущение и ненависть к странам ближнего востока. Тогда количество добровольцев возросло в разы и все одобрили действия правительства в Ираке. На то и расчет был.
Доля правды в этом есть, в любом случае, какая бы ситуация не была - выгода, тем не менее обеспечена
Я склоняюсь к тому, что не было никакого терракта
Я не понимаю, как можно преследуя какие-то свои цели убить столько людей, причем умирали они такой ужасной смертью...
Саудовская Аравия распадётся..
Пользователь denkirish сослался на вашу запись в своей записи «Саудовская Аравия распадётся..» в контексте: [...] нас победу в войне с терроризмом". Благодаря независимым расследованиям трагедии 11 сентября [...]
ФБР полиции Америки - 48% американцев являются потенциа
Пользователь igor_mikhaylin сослался на вашу запись в своей записи «ФБР полиции Америки - 48% американцев являются потенциальными террористами, согласно опросам мнения» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вы без 5 минут террорист [...]