Ксения (kujman) wrote in boeing_is_back,
Ксения
kujman
boeing_is_back

Category:

Доклад «Алмаз-Антея» о сбитом "Боинге"

Малазийский «Боинг» MH17 был сбит практически год назад, однако, за это время голландцы так и не предоставили информацию, которая смогла бы прояснить причину трагедии и расставить все точки над i.

Несмотря на то, что в руках у специалистов Нидерландов были ключевые улики, а именно "черные ящики", расшифровка которых подтвердила бы ту или иную версию крушения, голландцы молчат. Но не все. Не молчит
Нидерландский центральный банк, который по случайному совпадению в тот период отправил 122.5 т золота стоимостью около 4 млрд евро ($5 млрд) из хранилища в Нью-Йорке в свою штаб-квартиру в Амстердаме.

Т.к. крушение самолета и последующие обвинения украинских властей в сторону России вызвали многочисленные международные конфликты, серьезное расследование все-таки было обнародовано 2 июня экспертами концерна ПВО «Алмаз-Антей».

Довольно просто и подробно все разжевано на видео



Итак, на сегодняшний день установлены следующие факты:

1. Удар по боингу, произведенный 17 июля 2014 года, был нанесён из зенитно-ракетного комплекса «Бук М1». Это подтверждают определенного размера и формы отверстия на корпусе самолета. Так же поражающие элементы, которые были найдены в обломках соответсвуют элементам, использующимся в ракете 9М38М1.

2. По расчетам, курс ракеты составлял 72-78 градусов в горизонтальной и 20-22 градуса в вертикальной плоскости. Из этого следует, что ракета была выпущена из очень небольшого участка( всего 2,5 на 3,5 километра) вблизи населённого пункта Зарощенское, поэтому нашумевшая версия о причастности к делу ополченцев, находившихся в населенном пункте Снежное - не верна. От Зарощенского до Снежного двадцать километров.

Если бы ракета была выпущена из данного населенного пункта, то траектория была бы иной и от носа боинга не осталось бы и следа. Но обнаруженные детали самолета говорят совсем об ином. Нос самолета разбит только с одного края.
Стоит обратить внимание на тот факт, что на период тех июльских дней территория населенного пункта Зарощенское была под контролем украинской армии. Ополченцы не имели доступа в тот район, как в прочем и не имели подобной техники, позволяющей произвести такой удар по самолету.

На данный момент точно устанавливается информация о том, кто контролировал пункт Зарощенское. Этот вопрос является ключевым во всем расследовании, своеобразным "черным ящиком", который хранит в себе ответы на главные вопросы: "Кто сбил Боинг?" и "Почему молчат Нидерланды?"
Tags: боинг, доклад, теория элит
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →