baldomer (baldomer) wrote in boeing_is_back,
baldomer
baldomer
boeing_is_back

Ты одессит, Мишико, а это значит...

Не успел Саакашвили удобно устроится в губернаторском кресле Одессы, как тут же его одолели страхи. Иначе чем объяснить тот факт, что теперь его охраняет целая группа подразделения специального назначения. Сам Порошенко похлопотал о том, чтобы новоиспеченного одессита сопровождали вооруженные до зубов люди.


Чего же боится Саакашвили? Судя по его пламенным речам, он, вступив в должность губернатора Одессы, реально осмелел  –  и в открытую утверждает,  что в  этом городе сплелись все виды коррупционных группировок,  и обещает вернуться в Грузию и отомстить своим обидчикам. И тем не менее, охрану, по сравнению с Киевом, усилил.



Значит, почувствовал себя более уязвимым. Не секрет, что психологический террор в Одессе находится на высоком уровне – этот город лидирует после Киева по числу анонимных звонков о заминировании. В Одессе сильны пророссийские настроения и прибавившийся ко всему прочему беглый грузинский президент явно накалит градус их активности. Приплюсуем сюда тот факт, что Саакашвили находится под уголовным преследованием в Грузии и угроза становится еще более очевидной.


Естественно, что в таких условиях сам президент Украины Порошенко приказывает усилить охрану своего доверенного лица, с коим знаком еще с университетских времен. И он не зря боится за него – Саакашвили крайне удобная для Порошенко фигура именно в контексте управленца Одессы, как  крупнейшего украинского большого торгового порта. Этот город – стратегически важный объект для тех, кто стоит за спиной нынешнего правительства Украины. Не исключено, что новый американский заказ состоит именно в завладении этим портом. Причем Саакашвили – наиболее лаконичный способ в достижении этой цели, если учесть его опыт в экономическом развале Грузии.  А уж с Одессой он в два счета справится, она все же чуть поменьше Грузии будет.


Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments