iaverkin (iaverkin) wrote in boeing_is_back,
iaverkin
iaverkin
boeing_is_back

Universe vs Mankind

Вы когда-нибудь задумывались о Законе Сохранения? Не только лишь энергии, но всего вообще в этом мире. Получается ведь вот оно как: если вы сожрали пончик, то он, по сути, никуда не девается, а перерабатывается в энергию, тепло и жир на пузе. Чем больше пончиков – тем больше жира. Хрен с ними, с пончиками. Если вы приходите на работу с опозданием на час, то есть 2 варианта: или вас оштрафуют, и вы потеряете заработок за этот час, или, что вероятнее, вы просто отработаете этот час вечером. Видите, время никуда не делось, а просто добавилось с другой стороны. Если вы покупаете пирожок за 50 рублей, то у вас они, рубли, убавляются, а у кого-то прибавляются. Что-то такое. Это закон сохранения.
Так же точно этот закон работает всегда и везде. Если у  вас в этой жизни все хорошо, то у кого-то все так же плохо. А потом, скорее всего, вы поменяетесь местами. Или, чтобы проще, так: утром в субботу вам будет настолько же плохо, насколько было хорошо вечером в пятницу. Это закон, от которого никуда не деться. Ни в 16, ни в 70 лет.

Получается, что невозможно что-то приобрести не потеряв. Получается, что человек всегда будет иметь ровно столько же, сколько и при рождении. Только по-другому. Если в детстве ребенок несчастен из-за отсутствия красной машинки, то потом он накопит денег, купит Феррари, но будет несчастлив, что у него нет виллы на Багамах. Или любящей жены.

Короче, при любых вариантах человек одновременно будет счастлив и несчастлив, как Кот Шрёдингера. Все зависит от того, о чем он думает в данный момент: о том, что есть, или о том, чего нет.

Отсюда можно сделать два важных вывода. Во-первых, Вселенная всегда против нас, человеков. Мы никогда не будем абсолютно счастливы. Нам всегда будет чего-то не хватать. И нет такого, что «это в природе человека», или «просто надо быть смиреннее». Нифига подобного. Это Вселенная нас ненавидит.

Второе – думайте о хорошем. Всегда, не смотря ни на что.
Добра всем.
Tags: глобальный заговор, заговор, личный заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments