Любишь смотреть стриптиз? Можешь стать импотентом

Посмотрел стриптиз и стал импотентом

Оказывается, созерцание обнаженных женских прелестей заканчивается раком у мужчин. Из этого следует, что человечество может погибнуть не из-за какой-то там ядерной бомбы или недостатка ресурсов, а от избытка обнаженных женщин.

После чего на Земле останутся только одни мусульмане. Это не бред и даже не пересказ футуристического романа. Подобный апокалипсис доказывает известный врач, готовивший еще советских космонавтов. Автор книги «психология стресса» Леонид Китаев-Смык.



Самое интересное, выводы абсолютно светского ученого тесно перекликаются с постулатами основных религий табуиющих чрезмерную эротизацию.
На протяжении последних десятилетий заболевания аденомы (доброкачественная опухоль) и раком простаты. Как эпидемия поражает страны европейской и американской цивилизации.

К началу нашего века уже у 40% мужчин обнаруживается аденома. А у тех, кто старше 40 лет, почти 50%. В США патологоанатомы выявили рак простаты у 80% мужчин, умерших старше 60 лет. Иначе говоря, многие просто не дожили до проявления этой трагической болезни. Парадокс - в мусульманских странах нет такого роста мужской онкологии. Почему?

Казалось бы, страны Запада имеют более развитую медицину и, в целом, более высокий уровень жизни. Я пришел вот к какому выводу: в странах, где господствует общество потребления, становится нормой одежда, подчеркивающая и обнажающая женские прелести, говоря научным языком, вторичные половые признаки. Стали повседневностью оголенные женские животы и пупки. Также раздражают обтянутые стрейч-джинсами округлой формы, распахнутого декольте. Все это сексуальные сигналы, пробуждающие желание. В среднем городской мужчина видит подобные сигналы по 100-200 раз на дню. От этого вожделения не получив реализации откладывается в подсознании. Он его как бы не замечает, но кровь при этом получает андроген.

В итоге, возбуждающийся, но неудовлетворенный мужчина получает изнутри своего организма канцерогенную разрушительную атаку, которая приводит к печальному исходу.

По логике любое возбуждение должно приводить к соитию. Это может показаться странным, но таков механизм, заложенный в природе. Эрос – инструмент между мужчиной и женщиной воспроизводства рода. Он во всех проявлениях полезен организму. Поэтому религия поощряет брак и супружеские отношения.

Для наглядности понимания физиологии, вот пример из жизни животных. Самка инстинктивно ищет лучшего самца. Более способного для воспроизведения жизнестойкого потомства и при этом отбраковывает худших представителей, но вожделение у тех ведь, все равно остается. Оно неудовлетворенно и подавлено. Содержание андрогенов у них остается среднеповышенным, то есть онкологически опасным. Они со временем теряют потенцию, потом у них развивается рак. Таким образом, отбраковываются слабые самцы.

В науке сейчас накапливаются данные о том, что данные процессы проходят и у людей. Потому модное подчеркивание женских прелестей, провоцирующих сексуальное вожделение, следует рассматривать, как создание сексуального стресса. Из-за него включается сложный комплекс сексуальной отверженности, завершающейся импотенцией и даже раком.

Вот и объяснение, почему богатые народы Запада вымирают. Мода, обнажающая женщин, ведет европейское общество к депопуляции – вымиранию. Их место занимают народы, хранящие целомудрие и закрытость своих женщин.



Вывод простой. Быть носителем животного и прочих строев психики и их модификаций стало очень опасным для жизни.

При человечном же строе психики иная алгоритмика психики и иная соответствующая ей физиология. Если нет нравственно-этического намерения зачать ребенка, то ничье сексуально-вызывающее поведение НЕ вызовет у состоявшегося человека неуместного полового возбуждения, влекущего за собой алгоритмику накопления гормонального стресса, описанного академиком Леонидом Китаевым-Смыком.

Вот так желание женщин быть сексуальными приводит к проблемам потенции мужчин. Об этом должны знать как можно больше людей, иначе ситуация будет только усугубляться.


Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 645
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
В итоге, возбуждающийся, но неудовлетворенный мужчина получает изнутри своего организма канцерогенную разрушительную атаку, которая приводит к печальному исходу.

окей, согласен
А как быть с физиологией, которая сама издевается над мужчинами? Я говорю о том, как и с каким настроением мы просыпаемся утром...
Привет! Верно подметил.

Причина утреннего стояка в том, что к утру, обычно, мочевой пузырь почти наполнен. Чтоб не произошло неожиданности в виде обоссаной кровати, спинной мозг дает команду на сокращение мышц в районе мочевого пузыря.

Так как команда от спинного мозга (в отличие от головного) не избирательна, то чаще всего вдобавок сокращается мышца, пережимающая вену, выходящую из пещеристого тела, что и служит причиной эрекции ака "стояка".

заметьте, парни, что, пописав, стояк потихоньку спадает (ну. . это еще зависит конечно и от уровня спермотоксикоза или наоборот "затраханности").

А вообще, с хорошей девушкой стояк никогда не бывает проблемой!
От этого мир не погибнет. Сперму взять заранее и потом все будет ок. Женщины родят и недостаток мужчин будет не заметен.
Недостаток мужчин уже заметен. На одного мужика приходится минимум две женщины. Это не считая пидорасни, которая активно пропагандируется. С этим точно нужно что-то делать
Везде разный менталитет. Если человека вырастить среди голых людей, то он будет относиться к обнаженным телам проще. У него будет что-то типа иммунитета. Да и речь не о них вроде шла.

Вы же не пытаетесь цивилизованного европейца сравнить с каким-нибудь туземцем?
Логике эта медицинская гипотеза точно не противоречит.
>Вот и объяснение, почему богатые народы Запада вымирают. Мода, обнажающая женщин, ведет европейское общество к депопуляции – вымиранию. Их место занимают народы, хранящие целомудрие и закрытость своих женщин.

Папуасы и прочие африканские негры вообще голыми гоняют, и ничо, размножаются как кролики.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Чёто хуйня какая-то. Без стриптиза не прикольно жить будет.
Леонида Китаева-Смыка не читал, но осуждаю!
В первый раз слышу, шоб мужчины от стриптиза заканчивали раком!
Рекомендую поподробнее ознакомиться с этой темой. Есть еще очень много интересных вещей, о которых мы даже не догадываемся.
А как ещё ваше внимание привлечь, кроме одежды в виде ленточек, полусонные вы наши?
Если девушка не глупая, то она всегда найдет способ. Привлекая ленточками, потом не обижайтесь, что мужикам от Вас нужен только секс.
А тем временем в замке Шефа... Британская компания Hot Octopuss обустроила в центре Нью-Йорка будку для мастурбации.

Борятся как могут :)
Афтар в Америках не бывал... На Юге никто не ходит оголенный, а вовсе все наоборот. Хотя, конечно, шортики присутствуют, да. Но сисяндры обычно спрятаны.
причина всех этих раков-реальная стоимость похода в качественный стрип-бар. душит жаба нашего брата наутро,после проверки банковского баланса. не один ещё не уложился в лимиты.
ага, как и курящая женщина кончает раком)