bender190191 (bender190191) wrote in boeing_is_back,
bender190191
bender190191
boeing_is_back

Патриотизм и его подмена

патриотизм и  его подмена

Любое светлое и высокое качество, доступное человеку, может быть легко подменено его низшей, рассудочно-эгоистичной природой. Человек может думать, что он бережливый, а на самом деле проявляет жадность, смелость может быть подменена опрометчивостью, терпимость – европейской толерантностью, доброта – попустительством злу, и т.д.

То же самое может произойти и с патриотизмом, который относится к проявлениям Высшей природы человека. Истинный патриотизм наполнен любовью к Родине, к людям. Очевидно, что чем больше в государстве истинных патриотов, тем оно сильнее.

Но как только человек попадает в ловушку ненависти и начинает испытывать её по отношению к какому-либо народу, то патриотизм превращается в нацизм – проявление низшей природы человека. Чем шире расползается эта болезнь, тем слабее становится государство. Оно движется к кризисам вплоть до своего распада.

Выделяют несколько видов патриотизма, которые связаны с типами строя психики их носителей:

- Наци-патриотизм, или коротко просто нацизм, проявляется у индивидов с демоническим типом строя психики.

- Ура-патриотизму подвержены индивиды с типом строя психики "зомби". Они готовы наступать на те же грабли по многу раз, как делали предки.

- "Патриоты" с животным типом строя психики сбились в отдельную группу быдлопатриотов. Их можно узнать, например, по таким вот картинкам, что прикреплена ниже.

- Настоящий патриотизм возможен лишь при человечном типе строя психики.
Tags: интересное
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 678
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments