О связи Барби с наркобаронами

Барби – удивительное создание. Вначале предполагалось, что куколка станет моделью, эталоном политической корректности, о чем теперь уже все забыли. Вы только подумайте – Барби существует, ничего не делая, если не считать эпизодические всплески активности в образе балерины, автогонщицы или медсестры. Но главное в Барби – не ее тщетные поиски применения своих сил, а светлые волосы. Да и создана Барби не для работы, львиную долю своего времени она проводит в магазинах, делая покупки. Чаще ее можно увидеть не у постели сломленного недугом больного, а у прилавка в супермаркете. Но если Барби, хотя и с большими натяжками, все-таки можно приписать хоть какую-то деятельность, то ее друга Кена, выполняющего все ее прихоти, нельзя назвать иначе, как молодым человеком с сомнительными источниками заработка.

По всем параметрам – это ловкач, финансирующий, как иногда говорят, пластическую хирургию. Откуда он берет деньги – остается загадкой, но их у него вполне достаточно, чтобы купить своей подружке Барби прелестный домик со сногсшибательной мебелью и шикарный «феррари». Строго говоря, только две категории лиц могут позволить себе такие расходы: консультант по менеджменту и наркобарон. Барби не настолько умна, чтобы уметь выговаривать столь сложные для нее слова, как «консультант по менеджменту», следовательно, остается только последнее. Выходит, что Кен, скорее всего, наркобарон.




Итак, все видимые проблемы, с которыми сталкивается Барби, – всего лишь верхушка айсберга. Безмозглая толстушка, страдающая анорексией [2 - (Анорексия (anorexia nervosa) – заболевание, наблюдаемое в основном в обществе, где придается большое значение правильному питанию и где люди изо всех сил стараются избежать ожирения. В обществах изобилия девушки и молодые женщины соблюдают диету, чтобы не потолстеть, хотя часто их попытки кончаются ничем. Молодые женщины, страдающие анорексией, в отличие от здоровых женщин, как правило, не говорят о диете, но успешно худеют. Не страдая отсутствием аппетита, они подавляют его, жестко контролируют питание и избегают продуктов, которые, по их мнению, ведут к ожирению.

Они панически боятся потолстеть, и когда разглядывают себя в зеркало, им постоянно кажется, что они толще, чем нужно. Больные анорексией до потери веса, как правило, являлись образцом добродушия и конформизма, добивались успехов, одновременно тщательно скрывая чувство неуверенности и недовольства собой. Анорексией страдает примерно одна из ста женщин среднего класса в возрасте от 15 до 25 лет. Некоторые из них не только воздерживаются от кажущейся им «нездоровой пищи», но также вырабатывают у себя тягу к рвоте и очищению, объедаясь в промежутках между ними. Перерастание этого в привычку или необходимость называется булимией (bulimia nervosa). Последней страдала принцесса Диана).], Барби находится в прямой зависимости от наркобарона.


Существует опасность, что по мере совершенствования методов пластической хирургии все больше и больше женщин, стремясь к предложенному им идеалу красоты, станут походить на Барби, и не только внешне, но и внутренне. Вместе с цветом волос ими усвоится и стиль Барби. Единственной вразумительной фразой у них станет: «Пойдем за покупками». Даже Кен, с его деньгами и плохо скрытой рекламой мужских товаров, не повлиял на общество в такой степени, как Барби. Пройдет совсем немного времени, и появятся миллионы Кенов и Барби, смотрящие одни и те же телевизионные передачи, одетые в одни и те же одежды. Напрасно создатели Барби силятся придать ей образ современной женщины, от ее примитивных, шаблонных идеалов за милю веет дремучими пятидесятыми.



Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 500
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Эта тема обсуждалась уже множество раз. По мне так барби, не самый плохой пример для подражания (хоть и не самый лучший). Тех же монстр хай в пример возьмите, страшнее во стократ
Барби создали, что бы была еще одна вечная тема. У них это получилось)
Кен барыжит опиатами, наркотой естественного происхождения, а монстр хай на синтетике сидят, поэтому такие и страшые.
Бред какой-то. честное слово)) Наркобароны, анорексия.. воскресный вечер у вас похоже не задался?) Да, и кстати, а в чем заговор то у вас?)
Смотрю, у вас все в порядке. Еще бы понимания происходящего прибавить и вообще ажурно бы вышло.