Ксения (kujman) wrote in boeing_is_back,
Ксения
kujman
boeing_is_back

Categories:

Малазийский боинг. Что мы знаем о трагедии на данный момент

У нас в наличии есть первая версия доклада «Алмаз-Антей», представленная 2 июня 2015 года. Но, истинные знатоки техники и военной ситуации нашли несколько моментов, которые вызвали сомнения и в этом подробно изложенном докладе.

Тогда концерн ПВО «Алмаз-Антей» решил опубликовать полную версию доклада о крушении малайзийского Boeing на Украине с аж 53 слайдами, многочисленными схемами и цифрами для особо внимательных особ. В докладе представлено детальное моделирование встречи ракеты 9М38М1 комплекса «Бука-М1» с самолетом.

Если данные доклада брать за аксиому, тогда версия о том, что пилоты могли видеть ракету перед взрывом - вполне логична, а главное, актуальна, ведь черные ящики до сих пор не обнародованы. Ракета взорвалась рядом с носом самолета, основной удар пришелся на место первого пилота, а правую часть кабины буквально отрезало от фюзеляжа.

Вполне возможно, что экипаж Боинга отреагировал на увиденное и эта реакция могла быть ключевой во всей этой трагедии и могла быть зафиксирована самописцами. Почему не обнародовали черные ящики? Это самое простое решение, которое расставит все по местам.

Однако вместо расшифровки ящиков, происходило следующее:


«Алмаз-Антей» 30 июля занесен в санкционный список Евросоюза. Последние считают, что продукция концерна имеет отношение к катастрофе малайзийского Boeing MH-17 над Украиной, однако, опускают тот факт, что с момента создания в 2002 году концерн не поставлял оружие на Украине, о чем указано во всей официальной документации. А ракету 9М38М1 в России сняли с производства в 1999 году.

А чуть ранее, еще до трагедии, а именно 6 июня 2014 года  на официальном сайте Министерства обороны Украины была опубликована статья, в которой
начальник зенитных ракетных войск Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины генерал-майор Дмитрий Карпенко с гордостью и удовольствием заявил следующее: "В ближайшее время первый отремонтированный в Украине зенитный ракетный комплекс Бук-М1 заступит на боевое дежурство."

photo_2015-06-08_18-59-56


Ученые, политики, журналисты разных стран собирают данные и сведения о трагедии по крупице вот уже год. Доклад, который был опубликован концерном ПВО «Алмаз-Антей» 2 июня вызвал много споров, ведь предположение, что пассажирский самолет, принадлежавший компании Malaysia Airlines мог быть действительно сбит именно украинскими войсками существенно рушит всю стратегию обвинений в сторону России.
Tags: боинг
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 326 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →