А Стивен Кинг-то прав ...

Оригинал взят у pilip_pilipich в А Стивен Кинг-то прав ...
От нашего ТВ не спрячешься! Поедая утреннюю овсянку со свежей клубникой, я наслаждался новостями по Первому каналу. Куда деваться, если это единственные новости которые я смотрю. Обед и ужин я стараюсь не отравлять себе информационным ядом, ибо вечерние прогулки на свежем воздухе есть наивысшее наслаждение после здорового сна в гамаке. Картинка сегодня из Южной Корее напомнила мне фильм по роману Стивена Кинга «Противостояние». Напуганные люди с повязками на лице, затравлено идут по улицам городов, доктора в костюмах биологической защиты обследует пораженных коронавирусом. Полная жуть. Но как-то не страшно, у Кинга жуть и безысходность пропитывает твой разум со скоростью молнии. Понимание что от «Капитана скорохода» нет спасение, быстро превращает людей в животных, которые пытаются взять от жизни все, что можно в оставшиеся 3 дня. Человек страшнее любого вируса. В реальности все не так, ну с вирусом не так, люди страшные как были так и остались.





Благо что начало эпидемии, охватившей Южную Корею, унесло жизни только 6 человек и не переносится с скоростью ветрянки в детском саду. Но задумайтесь сколько раз за последние 10 лет вы слышали как у наших азиатских соседей вспыхивают разные заразы?

Сколько раз были эпидемии я не помню, но точно вспомню названия Птичий грипп, Свиной грипп, Атипичные пневмонии, всякие разновидности эйч5н1 и т.д... Складывается ощущение, что кто-то систематически отрабатывает новые штаммы вирусов на население азиатских регионов нашей планеты. Все же логично, кому-то на планете нужен вирус, который будет убивать только азиатов, много их расплодилось, так же как вирус Эболы затачивается под уничтожение чернокожего населения. Можно сказать что мои доводы притянутые за уши, но уж поверьте старому медику, да что там мне, поверьте любому человеку, который лежал в обычных больницах России – Невозможно объяснить почему с таким уровнем здравоохранения население России еще не выкосила Бубонная чума, вернувшаяся Испанка, Североуральская разновидность Эболы, ну или в конце концов обычная ОРВИ с Дизентерией! Друзья, у нас все плохо с медициной, а эпидемий все нет, почему? Не мы цель нового оружия, ведется целенаправленная разработка расовых-вирусов, вирусы которые будут заражать смертельным вирусом людей с одним цветом кожи, разрезом глаз.

Всё что мы видим в Азии - это пусконаладочные работы нового оружия, которое отчистит мир от существ не относящихся к золотому миллиарду. Все мертвые, а инфраструктура целая, вот там и будут работать белые рабы из стран второго, третьего мир за дозу вакцины от Армянского гриппа, Славянской пневмонии, Эстонского сифилиса, Еврейского герпеса.

Хотя я могу и ошибаться и всё это лишь мутация старого доброго вируса гриппа и подлые американские вирусологи с фамилиями Эбштейн, Вяземский-Кумач, Моисей Аронович Иванов ни при делах. Они просто спокойно внедряют в ген кукурузы немножечко от кобры, ну что бы сама скидывала не нужные листья и могла ползать!





Каким будет следующий вирус?

Ватная чума
7(24.1%)
Укропная холера
3(10.3%)
Пендосская пандемия
10(34.5%)
Просвещенная оспа
9(31.0%)
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 391
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Слишком много вы возлагаете на америкосов. неужели им под силу придумать вирусное оружие ? Не думаю
что будет следующим гриппом - надо у фармкорпораций спрашивать - что их маркетинговые отделы придумают. . .
Ну таки да, так и есть. Мойте руки перед едой.