Все против Петра Алексеевича

Наверное, бедолага сидит сейчас у себя в кабинете, или еще где-то, глушит горилку с салом и тихонько рыдает в наградные листы. Переживает, что никто его не любит и не уважает. Не видят люди в нем Великого Лидера, способного дать украинцам свободу, независимость и приоткрыть двери в светлое будущее.

После целой череды предательств со стороны союзников, товарищей по партии и даже заокеанских коллег. После всех неудач, которые случались с ним одна за другой весь прошедший год. Теперь еще и независимые журналисты отказались принимать благодарность президента. Мол, не хотят быть зависимыми.

Вообще, конечно, абсурд: настоящий заговор против действующей в любое время власти и, одновременно, против народа. Никто власти не доверяет, все, почему-то, кричат, что страну опять разворовали, журналисты отказываются от премий. На фронте не хватает солдат, боеприпасов и еды, техника разваливается на ходу. Все самые крутые клубы Киева оккупированы детьми правителей. Хотели выдворить из страны олигархов, но поставили на их место других олигархов. Комедия в нескольких действиях. Вопрос только в том, сколько их будет еще и когда развязка.

Кто затеял это все – вопрос открытый. Ясно только одно: уставшему от вечных поборов, наебалова и нищеты, кризиса власти и тотального недоверия к правящим кругам народу Украины захотелось перемен. Они ждали их в 2004 году. Но ничего не изменилось. Спустя 10 лет история повторилась, пусть и в более жесткой форме. И снова наебали: перемен нет, а стало только хуже. Вот и возникает ощущение, что украинский народ кто-то деловито наебывает уже не первый раз. Вопрос только в том, кто и зачем.


Poll #2013600 Кто виноват?

Кто виноват?

Народ
2(28.6%)
Власть
0(0.0%)
Иная сила
2(28.6%)
Ненавижу опросы
3(42.9%)
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 412
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Петр Алексеевич- это кто? Я знаю только одного Петра Алексеевича- Петра 1. Но тогда Украины еще не было..
есть еще один петр алексеевич - младший. родился, кстати, в день инаугурации своего старшего тезки, что как бы прозрачно намекает. бедный пацан. не успел родиться, а уже обречен.
Виноват народ и иная сила которая акуратно манипулирует вечным желанием народа к халяве.
Лень родилась еще до рождения вселенной. "В начале была лень, а больше ничего не было. И победил Бог лень..."
Журналисты молодцы. В отличии от наших награждённо-прикормленых.
Не думаю, что это все как-то связано. В конце концов, от Путина получить награду было бы гораздо приятнее, чем от Пети. ИМХО, конечно.
Награда журналиста - это признание читателей, а не знаки внимания правителей.
Да я ж не об этом.
Но тут, разумеется, соглашусь.
Не-а. Они не перемен хотели. Они хотели, чтобы халява стала ещё круче. Как в сказке "О рыбаке и золотой рыбке". - А чё ж мы не европейцы? Ведь мы этого достойны.
Та просто ужас)) ВОн уже какой по счету майдан собирают. Правда, всё больше в умах Lienews, но это мелочь) ДА и армия, которой всего не хватает, всё никак не бежит от доблестных шахтеров и слесарей, исправно клепающих себе в полузатопленных шахтах танки и грады))
(Anonymous)
Чему я не Путин? Чему не "летаю"? <рыдает> :)
Кто его предал? Как можно предать предателя? Персона его интересна только тем, кто хочет его либо судить, либо повесить.
А ответ мне представляется простым. Сами себя " налюбили".