iaverkin (iaverkin) wrote in boeing_is_back,
iaverkin
iaverkin
boeing_is_back

Все против Петра Алексеевича

Наверное, бедолага сидит сейчас у себя в кабинете, или еще где-то, глушит горилку с салом и тихонько рыдает в наградные листы. Переживает, что никто его не любит и не уважает. Не видят люди в нем Великого Лидера, способного дать украинцам свободу, независимость и приоткрыть двери в светлое будущее.

После целой череды предательств со стороны союзников, товарищей по партии и даже заокеанских коллег. После всех неудач, которые случались с ним одна за другой весь прошедший год. Теперь еще и независимые журналисты отказались принимать благодарность президента. Мол, не хотят быть зависимыми.

Вообще, конечно, абсурд: настоящий заговор против действующей в любое время власти и, одновременно, против народа. Никто власти не доверяет, все, почему-то, кричат, что страну опять разворовали, журналисты отказываются от премий. На фронте не хватает солдат, боеприпасов и еды, техника разваливается на ходу. Все самые крутые клубы Киева оккупированы детьми правителей. Хотели выдворить из страны олигархов, но поставили на их место других олигархов. Комедия в нескольких действиях. Вопрос только в том, сколько их будет еще и когда развязка.

Кто затеял это все – вопрос открытый. Ясно только одно: уставшему от вечных поборов, наебалова и нищеты, кризиса власти и тотального недоверия к правящим кругам народу Украины захотелось перемен. Они ждали их в 2004 году. Но ничего не изменилось. Спустя 10 лет история повторилась, пусть и в более жесткой форме. И снова наебали: перемен нет, а стало только хуже. Вот и возникает ощущение, что украинский народ кто-то деловито наебывает уже не первый раз. Вопрос только в том, кто и зачем.


Poll #2013600 Кто виноват?

Кто виноват?

Народ
2(28.6%)
Власть
0(0.0%)
Иная сила
2(28.6%)
Ненавижу опросы
3(42.9%)
Tags: Украина, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments