iaverkin (iaverkin) wrote in boeing_is_back,
iaverkin
iaverkin
boeing_is_back

Categories:

А что же в черном ящике?

_optom_sredstvo-dlya-mytya-posudy-fairy-pomegranate-red-orange-500mlПредыстория такова:

Вчера в район Славянска под усиленными патрулями был доставлен некий груз. В автоцистернах с маркировкой «Опасный груз химического происхождения». Об этом сообщает ИТАР-ТАСС и ополченцы.

По сути, конечно, это может быть всё, что душе угодно. Например, фреоны какие-нибудь для больших холодильников. Или гуманитарная помощь из Финляндии в виде «фейри». Ну, в общем всё нормально. Тут главное не расплескать.


Злые правосеки крадутся при свете луны. Тихо, как мыши. Крадутся лесами темными. Ползут горами высокими. Пробираются через глубокие болота. С ведрами в руках. У каждого у сердца флаг Украины, а на руке повязка с надписью «злой правосек». Если наблюдать эту картину со стороны, то кажется, что движутся красные огоньки, потому что сами правосеки растворяются в темноте, а глаза светятся красным… Тьфу, что-то я увлекся.

Так вот. Ползут они, значит. Ползут-ползут. И приползают не куда-нибудь, а прямо в Донецк. И давай везде ведра опорожнять. А в ведрах – страшные химикалии, которые начисто убивают всех. И вот они сделали своё черное дело по освобождению Донецка от террористов, и скрылись в ночи, никем не замеченные.

На следующий день из Донецка, на последнем издыхании, борец за свободу, скажем, Акакий, записывает на телефон Nokia и отправляет в Интернет видео о том, как все умирают, как их тела покрываются зловонными гнойными язвами, и наступает полнейший мандат всему живому в радиусе квадрильона километров. Общественность в шоке, Порошенко сыпет голову пудрой пеплом, Яценюк говорит, что сто миллиардов русских танков стреляли по Киеву химическими бомбами, Кличко, под шумок, бьёт кому-то морду. Снова собирается Майдан и кричит, что «кто не скачет – тот химикалия».

Рабочая версия такая: «русские привезли в Донецк ядерную бомбу, хотели стрелять ее в Киев, но шпиён отвинтил контргайку, и бомба жахнула прямо там, где и лежала». Европейские политики собираются на обсуждение сложившейся ситуации и назначают комиссию по расследованию российской агрессии на Украине. Порошенко отряхивает голову и обвиняет Обаму в том, что тот до сих пор не ввел войска НАТО в Украину и не выгнал оттуда Путина, который, по слухам, разъезжает по Донецкой области на танке в окружении атомных роботов-монстров, суперменов с восьмиугольными телами, пьющих кровь.

Псаки описалась.

Обама в прямом эфире заявляет, что доказано использование боевых лазеров и антигравитационных технологий русскими солдатами, которые прилетели в Киев на сверх секретном винтокрылом бомбовозе, который умеет перемещаться как по воздуху, так и под землей. В связи с этим, США призывают Китайцев прекратить поставку зимних курток в Россию. Путин возмущен и обзывает Обаму нецивилизованной обезьяной. Разумеется, за глаза. А в прямом эфире заявляет, что «в наш век всеобщего сотрудничества и взаимовыгодного сосуществования, для постройки светлого демократического будущего, России необходимы китайские пуховики, ибо холодно».

В это время на востоке Украины разгорается новый скандал: Моторола со своими бойцами захватили в плен негра, который был подозрительно похож на американского президента, и выкладывают видео с ним в интернет. Удивленный негр вопит на никому не понятном языке, что «оу май год, ай эм нот э солжа, ай эм тоурист!». Все ликуют: «Ага, как же. Турист. Знаем мы вас таких!» и загоняют бедолагу на ёлку жевать шишки. Ну, так просто, от скуки…

Что-то меня занесло. На самом деле, я просто понятия не имею, как закончить эту историю. Просто потому, что я за мир.

Добра всем.

Tags: личный заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →