baldomer (baldomer) wrote in boeing_is_back,
baldomer
baldomer
boeing_is_back

Калининград в опасности!

Боится ли Запад Россию? Однозначно, да. Ну, конечно, не трясется от одного ее вида, но опасается точно и потихоньку обсуждает в кулуарах своего большого саммита, обрезанного до семерки, величину военной мощи Россеюшки.



А особо боязливые страны, которые даже в панике одним бочком влезли в коалицию Евросоюза, готовят тайный заговор по ослаблению мощи великой страны. Начинают они с самых дальних и обособленных рубежей нашей родины – с Калининграда. На сайте Объединенного штаба Литовской армии появилось сообщение, что целью учений НАТО "Удар меча", которые проходят в странах Балтии и Польше, является "подготовка к аннексии Калининградской области". Информацию выкинули в интернет хакеры, взломавшие сайт.


С чего вдруг Литва собралась аннексировать Калининград мне лично не совсем понятно, ибо территория эта им никогда не принадлежала. Сидели бы и довольствовались отжатыми еще во времена Союза Друскининкаем,  Вылковысским районом и Клайпедой. Но нет, Кенигсбергских красот им захотелось. И не мудрено, ведь Калининград занимает почетное место лучшего города России уже на протяжении трех лет. Завидный кусок, ничего не скажешь.


Естественно, после обнародования таких данных, Минобороны Литвы заявило, что эта информация ложная и была размещена на сайте некими кибер-злоумышленниками. Но дыма без огня не бывает. С чего вдруг были затеяны одни из крупнейших учений в Литве за период после ее  вступления в НАТО, да причем вслед за только что прошедшими в этом же регионе в марте учениями? Явно здесь дело не только в проверке слаженности действий союзников. Что-то они замышляют. И вполне вероятно, что готовятся откусить Калининград. Только вот по зубам ли окажется такая добыча, не подавятся ли?




Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments