Заповедь иудеям



Довольно хорошо завуалировали причину данного ритуала. При обрезании младенца в него должна вселяться другая сущность, которая и будет контролировать младенца. Когда младенец является абсолютно беспомощным, вызванные обрезанием низкочастотные энергии позволяют завладеть душой младенца.

Каббалисты очень любят совокупляться в сатанинских ритуалах, что ограничивает возможность: зачать высокоразвитую сущность, т.к. энергетического всплеска не хватает, чтобы достигнуть высоких астральных планов. Короче, ребята занимаются мазохизмом, сами того не ведая.

PS Недавно общался с одним иудеем, который говорил, что в нем сидит бес, и он хочет избавиться от него, но не знает как. Этот бес вызывает у него дикую агрессию и выкачивает из него энергию, но он не хочет расставаться со своей энергией. Если евреи запретят обрезание, они выпадут из-под контроля иллюминатов. А если они перестанут читать книги о том, какие они великие, то будут устранены нити, за которые их дергают иллюминаты. Иудейское образование выстроено на мощнейшей системе подавлении воли. Если иллюминатов учат преданности, то иудеев лишают воли. Их волю отождествляют с волей их господина. Само слово каббала означает зависимость, зависимость от хозяина.

223. Седьмая Заповедь – совершить на восьмой день обрезание и удалить т.о. нечистоту крайней плоти, потому что малхут является восьмой ступенью всех ступеней, начинающихся с бина. А душа, воспаряющая от нее, должна предстать пред нею на восьмой день, потому она и является восьмой ступенью.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 657
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Ничего не понял. Но слово "бин" каким-то необъяснимым образом вызвало во мне воспоминания об одном не очень талантливом, но очень богатом актере.
Мне вот интересно. А люди реально в эту хрень верят?
А я думала ничего плохого нет в кабале.