iaverkin (iaverkin) wrote in boeing_is_back,
iaverkin
iaverkin
boeing_is_back

Ветер против Аверкина

Задолбался уже. Такая вот хрень творится уже 2 недели, вне зависимости от моих желаний, планов на жизнь, фазы Луны, положения Юпитера относительно других созвездий, концентрации алкоголя в организме, размера ноги и прочих факторов, от которых обычно зависит вся наша жизнь. Просто категорически бесит, когда ничего с этим невозможно сделать.
Уже две недели я очень хочу сесть в свою лодку, положить туда удочку, бутерброды, термос с кофе, и в четыре часа утра, как долбанный фашист, неожиданно поехать ловить рыбу на свое любимое место в устье реки Сестры. Я не был там уже два года, я соскучился по рыбалке. Я соскучился по восходу Солнца, по утреннему туману, по поклёвочкам, по завтраку на воде. Блин, я мечтал о лете, как о возможности все это реализовать!

Так нет же! Не в этот раз, говорит мне Вселенная, мир вокруг меня, погода и сраный, гребаный, бесячий ветер, который не то, что не дает возможности спокойно посидеть с удочкой где угодно, кроме дома в ванной, но вообще нахрен срывающий швартовый с лодки, когда та просто привязана к причалу.

Какого, блядь, хуя, а, Вселенная? Как ты вообще относишься ко мне? Почему я не могу сделать то, что хочу из-за тебя? Выруби уже свой долбанный вентилятор, перестань дуть и дай мне отдохнуть на выходных!

И ведь, вот что еще поразительно: как только я работаю - погода сразу же становится просто прекрасной: ни облачка, тепло, никакого ветра. Хоть сейчас иди загорай, купайся, пляжный волейбол, шашлыки, холодное пиво. Хрен: я ж на работе, мне никак. И ровно 2 дня стоит вот такая вот прекрасная погода. А потом БАХ! и у меня выходной. И тут же ветер под 30 узлов, тучи, штормовое предупреждение, полуметровые волны против моей маленькой лодочки. И рыбу в такую погоду хрен половишь. Бесит.


Добра всем.
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments