Секретный ингридиент пива



Какой замечательный комментарий мне попался на глаза:

Мой родственник работает технологом на пивзаводе. Так он сказал мне что содержит современное российское пиво. Во первых,в нём есть шесть видов легких наркотиков которые вызывают зависимость к этой гадости.

Никакого хмеля там давно и в помине нет. Есть синтетический спирт,который во всех спиртных напитках сейчас один. И добавки которые сворачивают функции деторождения при ежедневном употреблении этой гадости. Из наркотиков я запомнил эфедрин и димедрол. Ещё четыре я не помню названий. Но то что во взаимосвязи эти наркотики бешено разрушают организм, это он сказал точно. Так что покупая пиво, вы перечёркиваете будущее своих потомков. Вы покупаете оружие массового уничтожения которое придумали химики в страшных лабораториях.

Умрите с миром! Так можно писать на пивных этикетках.

Вы пьете пиво?

Да
33(31.4%)
Нет
58(55.2%)
После этого поста не буду
14(13.3%)

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 633
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
мне видится, что ваш родственник большее зло, чем тот человек выше, который не хочет умирать здоровым )