Исчадье ада

Надеюсь, что ни у кого не вызовет сомнения тот факт, что Санта-Клаус – это даже не порождение дьявола, а САМ ДЬЯВОЛ. Я понимаю, мое утверждение может кое-кого напугать, но ничего тут не попишешь – мы сами виноваты в том, что он обманом проник в западную культуру, дабы ежегодно, в самый праздник Рождества, поражать умы наших детей. И действует он с поистине сатанинской изобретательностью.

А вам известно, что он попросту пугает детей? Нет? Но они сами об этом сообщают. Не слышали? Дети утверждают, что Санта-Клаус угрожает им, говорит, что, если, мол, они не будут хорошо себя вести, черта с два он принесет им тогда подарки. Ну что? Как вам, это понравится? А разве так поступает человек, любящий ближнего и прощающий ему прегрешения? Вот так-то, думать надо.




  А вы никогда не задумывались, как проникает в ваш дом Санта-Клаус? Не через дымоход ли? Но разве вам не известно, что в адском пламени живет только одно существо – богопротивный дьявол? Да, это он приходит к вашим детям оттуда, откуда еще никто не возвращался. Кстати, из дома, в котором живет Санта-Клаус, тоже пока еще никто не возвращался. А вы еще и почитаете это отродье! Хотя в этом нет ничего удивительного, Санта-Клаус может вызвать обожание к себе. Его очень любят и маленькие дети, и рок-музыканты. Первые, правда, не замечают раздвоенных копыт у его оленя, а вторые попросту ничего не видят. Так что я на вашем месте здорово призадумался бы, прежде чем впускать в дом Санта-Клауса.

   Да вы только посмотрите на его имя, ведь «Санта» – это же неполная анаграмма от «Сатана». И поверьте на слово, это не просто совпадение. Что делать? Ждать, когда Санта-Клаус решится наконец показать нам свое истинное лицо. С приветом!

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back декабрь 12, 10:21 480
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
У меня увлекательный вопрос: как можно доказывать причастность Санты к дьяволу, если существование ни того, ни другого не доказано?

И что за ненависть к Санте?! Продвижение имиджа деда мороза или просто травма детства?)
Я, конечно, далеко не почитатель Санта Клауса, но по-моему вы сильно передергиваете..
Санта это все же классически переводится как святой. а не как анаграмма от «Сатана», копыта раздвоенный у оленей, так и наш Дед Мороз на оленях ездит..
Хотя вот тот факт, что вылазит он из дымохода, это да, это не лучшая ассоциация, конечно)

Вот ведь как вам легко пыль в глаза пустить! Надо быть более наблюдательным и откроется вам истина!
Да нет, пыль мне в глаза пустить не так легко, как вам кажется)
чё за бред? санта клаус (святой николай) - это николай чудотворец по-русски
Эти персонажи не имеют ничего общего друг с другом.
это один и тот же, как вы выражаетесь, "персонаж". съездите в демре (турция, бывш. мира, родина николая) - там вам всё расскажут. там даже плакаты висят. а вы тут сказки рассказываете.
да хоть в википедию загляните, блин...
Ой, не знаю, мне с детства Санта не нравился, не наш он и этим все сказано.. и штанишки его с курточкой и бородка куцая с очками(( Толи дело наш Дед Мороз - величавый, в шубе, с посохом, борода до земли) Вот это действительно добрый детский персонаж!
>> Да вы только посмотрите на его имя, ведь «Санта» – это же неполная анаграмма от «Сатана»

Можно и полную) Сравните "Santa" и "Satan".