borinets (borinets) wrote in boeing_is_back,
borinets
borinets
boeing_is_back

Исчадье ада

Надеюсь, что ни у кого не вызовет сомнения тот факт, что Санта-Клаус – это даже не порождение дьявола, а САМ ДЬЯВОЛ. Я понимаю, мое утверждение может кое-кого напугать, но ничего тут не попишешь – мы сами виноваты в том, что он обманом проник в западную культуру, дабы ежегодно, в самый праздник Рождества, поражать умы наших детей. И действует он с поистине сатанинской изобретательностью.

А вам известно, что он попросту пугает детей? Нет? Но они сами об этом сообщают. Не слышали? Дети утверждают, что Санта-Клаус угрожает им, говорит, что, если, мол, они не будут хорошо себя вести, черта с два он принесет им тогда подарки. Ну что? Как вам, это понравится? А разве так поступает человек, любящий ближнего и прощающий ему прегрешения? Вот так-то, думать надо.




  А вы никогда не задумывались, как проникает в ваш дом Санта-Клаус? Не через дымоход ли? Но разве вам не известно, что в адском пламени живет только одно существо – богопротивный дьявол? Да, это он приходит к вашим детям оттуда, откуда еще никто не возвращался. Кстати, из дома, в котором живет Санта-Клаус, тоже пока еще никто не возвращался. А вы еще и почитаете это отродье! Хотя в этом нет ничего удивительного, Санта-Клаус может вызвать обожание к себе. Его очень любят и маленькие дети, и рок-музыканты. Первые, правда, не замечают раздвоенных копыт у его оленя, а вторые попросту ничего не видят. Так что я на вашем месте здорово призадумался бы, прежде чем впускать в дом Санта-Клауса.

   Да вы только посмотрите на его имя, ведь «Санта» – это же неполная анаграмма от «Сатана». И поверьте на слово, это не просто совпадение. Что делать? Ждать, когда Санта-Клаус решится наконец показать нам свое истинное лицо. С приветом!

Tags: глобальный загов, глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments