Китайские зондеркоманды обучат белорусские эффективно подавлять народные волнения?


materi_jj 10.06.2015г. МИНСК. Минское бюро Комитета Матерей Секретных Сотрудников НАПОМИНАЕТ....
И ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!


В Белоруссию прибыли отборные головорезы специальной зондеркоманды ВДВ Военно-воздушных сил Китая.

Как сообщает Минское бюро Комитета Матерей Секретных Сотрудников,  эти  безжалостные убийцы будут обучать белорусских "вайсковцев" подавлению мятежей восставшего населения в городской местности и контпартизанской борьбе во время совместных учений «Стремительный орел — 2015».

С белорусской стороны в учениях примет участие отдельная зондеркоманда 382-го отдельного мобильного батальона 38-й отдельной мобильной бригады сил специальных операций Вооруженных сил, которую вот уже 1,5 года усиленно натаскивают на "запах живого мяса".

Учения пройдут с 15 по 27 июня на полигоне Брестский.

КМСС НАПОМИНАЕТ: В Китае при активном участии головорезов из специальных зондеркоманд массово нарушаются права человека. Каждый год эти жестокие убийцы привоят в исполнение сотни смертных приговоров по делам о «подрывной деятельности» и «сепаратизме».

Именно специальные зондеркоманды ВДВ Военно-воздушных сил Китая осуществляют репрессии против тибетцев в Тибете и уйгуров и Синьцзяне.


КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ:

ВСЕМИРНОЕ ДВИЖЕНИЕ РЕКОНСТРУКТОРОВ ИСТОРИИ ГОТОВО ЗАЩИТИТЬ МИРНУЮ ЖИЗНЬ БЕЛОРУССОВ!

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 645
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
""Китайские зондеркоманды обучат белорусские""
Китай учит белорусов подавлять волнения
Блин, да что же такое творится то?
Для вас - Б-г, для меня - Космос, согласно свободе вероисповедания!
Я вот тоже ничего не поняла, толи это шутка такая была, то ли еще что? Так все таки это реконструкторы или китайские головорезы???
Комитет Матерей Секретных Сотрудников напоминает правило 8/14 и вынужден учитывать результаты следующего социологического эксперимента, проведенном советскими учёными (социологом Глушко) более 30 лет назад.

Суть этого эксперимента следующая: испытуемым давали прочесть адаптированный (предельно упрощенный) вариант газетной статьи и просили затем пересказать содержание статьи и цель, которую поставил перед собой автор. Так вот, даже тогда, 30 лет назад, содержание статьи могли пересказать 14% испытуемых, а цель поняли - 8%. Причем, не имели значения ни образование, ни социальный статус - и у дворников, и у академиков результаты были одинаковы.

Перевожу эти результаты на ЖЖ-шный язык: только 8% жж-стов, т.е. менее чем один из десяти в состоянии понять, что (и зачем) пишут скромные члены КМСС, для остальных 92% любая адаптация текста просто бессмысленна….

Им можно ОБЪЯСНИТЬ и они поймут..... И будут ВЕРИТЬ.
Пока кто-нибудь не ПЕРЕОБЪЯСНИТ заново.

С чистыми листами, мы не общаемся: мы с ними работаем.
Китайцы они такие, они все что угодно могут)