bender190191 (bender190191) wrote in boeing_is_back,
bender190191
bender190191
boeing_is_back

Categories:

Обратная сторона фриланса

Огромное спасибо oleg_bubnov за его наблюдения! Теперь, прежде чем читать какие-либо отзывы я вспоминаю пост Олега. Вот что он пишет.

фриланс

За то небольшое время, что я был (и есть пока) фрилансером, я успел увидеть и подметить на биржах много всего того, что идёт вразрез с моими принципами. О чём-то я не знал, о чём-то догадывался. Например, я узнал, что приблизительно 80% всех отзывов и комментариев на сайтах с товарами и услугами пишутся на заказ. На биржах заказы так и называются - "придумать комментарии". То есть это не те люди пишут отзывы, которые РЕАЛЬНО купили какую-то вещь или воспользовались услугой и хотели бы просто поделиться своим мнением. Пишут те, кому ЗАПЛАТИЛИ за эти отзывы. Так что в следующий раз, когда вы решите себе прикупить, например, новый смартфон или стиралку, и прежде захотите узнать мнение о продукте у тех, кто его приобрёл - знайте, что на сайте настоящих отзывов ЕДИНИЦЫ.

Также я узнал, что большинство спама, который попадает многим людям на почтовые ящики в сети и от которого не так-то просто избавиться, имеет начало на биржах фриланса. Это просто отдельная услуга - заказать спам для определённого адресата или для группы адресатов. Вот так просто, в рамках рекламы товара или услуги... Так что основные спамщики - это именно фрилансеры (не все, конечно!).

Кстати, не так давно увидел даже такой заказ:


Как вам такое, а? Ни много, ни мало - убедить через статью народ России, что ГМО не несёт вреда! Я попытался пообщаться с той женщиной, которая выложила этот заказ. Бесполезно - типичный биоробот! Ей просто всё пофигу, потому что ей заплатили за это (явно на Запад работает)... Заказ долго никто не брал и он пару-тройку дней просто провисел на бирже. Потом, видать, нашёлся какой-то другой биоробот, который за деньги напишет что угодно, и заказ на ГМО исчез из списка... Дожили, блин...

Также на биржах бывают такие заказы, как взломать чью-то почту или учётку Вконтакте, продать бизнес (попахивает подставой!), проверить сотрудника фирмы (предоставив ему ложные сведения!), и много чего другого... Всего хватает... Я уже молчу про откровенное кидалово, которое не редкость на фрилансе, а также занижение расценок на заказы (ну а что - фрилансеры ведь дешёвая раб.сила)...

Короче, фальши кругом дофига (а порой и вреда)...

источник
Tags: заговор, интересное
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments