Этот ваш ТОП

А что вообще происходит в ЖЖ? какая-то хрень, не находите? Ощущение, что все Великие Блогеры сговорились и постят какую-то хуету просто потому, что им можно и с таким говном вылезать на первые места. Или пользователи этого вашего уютненького до такой степени отупели, что не могут воспринемать ничего умнее, чем срущий кот или телка, моющая машину, или..
Или я таки прав: СУП хоронит российский сегмент ЖЖ. Началось все с того, что Носик съебнул в жидарню, очевидно, отработав свой пиндосский гранд. После этого отечественная блогосфера начинает просто тупо загибаться. Огромное количество всяческих политических уебанов, которые просто заполонили всю ленту Порошенкой и прочими, на которых насрать, и все посты однообразными комментами, а-ля "С добрым утром и хорошего дня!" под постом про 30 трупов на автобусной остановке. Масса репостеров с котами и прочими этими вашими голыми телками... Что происходит-то? где человеческое? Где, в конце концов, латентный дыбр, который некогда преобладал?

А я вам расскажу. Все, что есть сейчас интересного, нормальные люди, а не те, кто мечтает продавать рекламу в конечном итоге, они все понижены в звании. У них СК до 100, они нормально пишут, но их не пускают выше. Они не покупают промо, им насрать. Они не платят. Потому что им это не надо. Хотя, среди них есть очень интересные люди, которые могут и что-то умнее "я ебался в туалете" написать. Они могут выдать хорошую, умную оценку чего-то. Они могут даже о политике, простите, писать адекватно. Но их никто никогда не пустит в ТОП-500, ибо это не надо администрации ЖЖ. Потому, что за это не платят бабло. А платят только за "плохую Уфу", за "пора валить" и "Путин наш".

Есть еще один момент: если напрячься, забить свой журнал репостами, уебанскими "доброе утро" и прочей подобной шнягой, войти в ТОП-500, то, один хрен, все ваши посты, в которые вы хоть как-то вложили интеллект или душу, без разницы, будут выпилены в "другое" - потому что вас просто не могут пустить в топ, пока вы не заплатили бабла. ЖЖ перестал являться честной платформой. Ручная модерация накладывает руки на все, что вы пишете или пиздите у других. И до тех пор, пока Варламов или Доля не напишут в твоем блоге про ваш пост (разумеется, не бесплатно), на верх вас никто не пустит.

Выход? Он есть. Не запариваться: пишите что хотите. Но не надейтесь, что вас кто-то услышит. Этого не случится. Вернее, вас услышал, вас прочтут только ваши близкие друзья, потому что всем остальным на вас тупо насрать.




Аминь, блять.
  • Current Mood: полное говно
  • Current Music: Terrance & Phillip - Uncle Fucker
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 480
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Выход? Он есть. Не запариваться: пишите что хотите. Но не надейтесь, что вас кто-то услышит. Этого не случится. Вернее, вас услышал, вас прочтут только ваши близкие друзья, потому что всем остальным на вас тупо насрать.

- Ты главное пиши, а кому надо - услышат.

Всё верно. Но именно такая политика и наносит самый тяжкий вред самому жж.
Ну, не сказал бы, что им сильно хуже.
Тут проблема в том, что подобных площадок нет. ЖЖ в этом плане монополист. И что хотят - то и творят.
Не скажите. Наблюдаю подобное явление давно и все считают, что с ними то ничего не случится.
подобных площадок нет. ЖЖ в этом плане монополист
Есть ещё Лирушечка и диарейка. Но там засилье фиалочек, аниме и котиков. Зато минимум политоты и как следствие - отсутствие платных троллей.
Re: подобных площадок нет. ЖЖ в этом плане монополист
Масштаб совершенно не тот...
Re: подобных площадок нет. ЖЖ в этом плане монополист
А что толку в масштабе, если на лиру есть полтора десятка интересных блоггера и в ЖЖ полтора десятка интересных блоггеров, только в ЖЖ каждый второй из них платный?
Re: подобных площадок нет. ЖЖ в этом плане монополист
Ну, вообще, конечно, логично.... Тут мне и возразить нечего )
Мои ощущения от ЖЖ(и отВКонатка) ещё хуже. Но я не могу справится с зависимостью к ЖЖ, а если бы могла то давно уже не читала ни чего в ЖЖ. Меня интересует только тема - как быстрее избавиться от зависимости к ЖЖ и другим подобным "дурдомам", которые необходимы людям с ограниченными возможностями из-за болезней. Здоровым, молодым людям такие способы общения и получения (сомнительной) информации не нужны и даже вредны для их здоровья и понимания о Мире.
Не могу согласиться. В конце концов, мы живем в очень динамичном мире. И соц сети сейчас по-настоящему рулят...
Я написала о своих ощущениях только. Я знаю, что нравится ЖЖ людям, но у меня другие интересы были всю жизнь пока я не стала зависимой от ЖЖ. Я могу сравнить свою жизнь до ЖЖ и сейчас адекватно пока ещё сама, без помощи психологов. Извините, если я не оправдала Ваших надежд по поводу проблем из-за ЖЖ, но у Вас - Ваши проблемы из-за ЖЖ, а у меня - мои, но тоже из-за ЖЖ.
а так всегда и везде в семитской матрице
ничего собсна удивительнага , я например тока свою ленту читаю и практически никогда не открываю главную страницу - там обыватели пишут,
а еще мне не нравится что всю ленту жж увидеть невозможно - именно в хронологическом порядке появления постов.. кто платит тот и музыку заказывает
Re: а так всегда и везде в семитской матрице
Именно..
Тяжела ты, блогерская доля.
Тяжела ты, блогерская зялт ))))
Все так. Я о том и говорю: то, что цепляет оказывается на дне.
Да накуя читать этот топ? Выпили оттуда всё говно и увидишь нормальный дыбр. Пройдись по друзьям друзей. И забей на этот СК, он на качество текстов и мыслей не влияет. Что все так по нему усираются?
Так и я о том же, все интересное на дне. Меня это радует: знаю где искать..
Тут вопрос про то, что как-то же этот топ формируется... ))
За чей счет? Кто это все смотрит и читает? Вот что интересно.
Есть, наверно, и критерии, и какие-то программульки для этого. Не вручную же шерстят. Ну и цель этой сортировки тоже в наличии, как без неё...