dhsilva (dhsilva) wrote in boeing_is_back,
dhsilva
dhsilva
boeing_is_back

Ice Bucket Challenge - заговор!

Интернет поразила чума. И имя это заразе - "Ice Backet Challenge". С той же скоростью, что и Черная чума в XIV веке, эта зараза распространилась по всей Сети. Сегодня уже порядка трети из моего окружения приняли участие в этой бредовой акции. До меня надеюсь очередь не дойдет...

И в чем же секрет успеха этого флеш-моба? Благотворительность? Что-то я не помню, чтобы прежде благотворительность пользовалась таким успехом, да и больше половины школьников и студентов, что принимают вызов, забывают про основное условие - пожертвовать деньги на лечение какой-то безызвестной болезни. Может дело в том, что эта акция придумана для чего-то иного? Тогда и ее масштабное распространение объяснимо. Многие пузатые дяденьки не прочь вложить деньги в раскрутку чего либо, пусть даже это будет идея...


Так вот, что если "Ice Backet Challenge" - это заговор верующих. Что если купающиеся в золоте Батюшки таким образом решили окрестить самых ярых атеистов? Да-да! Ведь участие в этом флеш-мобе приняли такие знаменитые атеисты как Билл Гейтс и Марк Цукерберг. А кто докажет, что воду предварительно не осветили? Более того, эстафету передаешь троим. Во имя отца, сына и святого духа,..

И идея гениальна. Как еще иначе заставить атеистов, как говорится, "спасти душу"? Однозначно, "Ice Backet Challenge" - заговор верующих против неверующих!


А вот этих ребят явно сам сатана оберегает:



Tags: личный заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments