Кто понесет наказание: раскрыта тайна трагедии башен-близнецов

в вашем отчете страниц не хватает

Тайному сговору американцев с арабскими шейхами пришел конец: Сенат США раскрыл тайну башен близнецов, потребовав от Белого дома опубликовать засекреченную главу официального доклада, в котором, как утверждается, раскрывается связь Саудовской Аравии с терактами 11 сентября. Об этом пишет The Times.

Эр-Рияд категорически отрицает какую-либо причастность к терактам. Однако, 28-страничная глава окончательной версии доклада может не только доказать причастность саудитов, но и то, что они являлись «главным источником финансирования».

Предполагается, что эти страницы отчасти имеют отношение к Навафу аль-Азми и Халиду аль-Михдару, двум гражданам Саудовской Аравии, которые помогли угнать самолет American Airlines, который врезался в Пентагон в ходе терактов. Пока они жили в Южной Калифорнии, их, предположительно, поддерживал Омар аль-Баюми, гражданин Саудовской Аравии, который, как утверждается, был в контакте с посольством страны в Вашингтоне.

25 ноября 2002 года Centrasia опубликовала провокационную информацию:
Принцесса Хайфа аль-Файсал, дочь покойного короля Файсала и жена принца Бандара, посла Саудовской Аравии в Вашингтоне и друга семьи Буша, передала десятки тысяч долларов лицам, которые были знакомы с человеком, помогавшим двум террористам обустроиться в Америке.

Эти деньги зарегистрированы в списке благотворительных пожертвований принцессы. Предполагается, что они попали в руки Халида аль-Миндхара и Навафа аль-Хамзи, двух членов "Аль-Каиды", участвовавших в захвате американского самолета компании American Airlines, врезавшегося в здание Пентагона
.

Все это держалось в строжайшем секрете с 2002 года. Сам документ хранится в надежно защищенном помещении под Капитолием, в папке под названием "Обнаружение, обсуждение и изложение некоторых конфиденциальных вопросов национальной безопасности".

Причину такой секретности тогдашний президент Джоржд Буш-младший объяснял тем, что публикация доклада могла раскрыть "источники и методы, которые затруднили бы для нас победу в войне с терроризмом".

Благодаря независимым расследованиям трагедии 11 сентября, стало понятно, что тут замешаны спецслужбы США. Например, после столкновения с самолетами башни близнецы не рухнули бы так красиво и аккуратно (если бы вообще рухнули). Это был тщательно спланированный подрыв, замаскированный под теракт. Подготовка к шоу с самолетами была возложена на Саудовскую Аравию. Сам подрыв зданий контролировали спецслужбы США.

террористы аль-каеды

По данным источника телекомпании Fox News, Халид Шейх Мохаммед признался, что теракты планировались им и Усамой бен Ладеном с 1996 года. Согласно первоначальному плану, намечалось угнать десять пассажирских самолетов.

источник

По поводу самолета, протаранившего левое крыло Пентагона в вики есть интересные факты.

Жертв могло быть больше, но за несколько месяцев до этого момента соседний сектор оказался практически пустым — в связи с ремонтными работами работники были переведены в другие сектора. Около 30 человек уцелело в крыле, куда врезался самолёт, один человек выжил в месте непосредственного попадания. Жертвами теракта стали 125 человек плюс 64 пассажира самолета.

Я давно не верю в совпадения. Самолет, направленный на Пентагон, сделал очень сложный маневр и на большой скорости (900 км/ч) врезался в здание. Возможно, столкновение произошло не в том месте как планировалось. По плану столкновение должно быть в месте, где велись ремонтные работы.
Вообще, станет ли США использовать свои лучшие кадры в качестве пушечного мяса? Они заранее перевели всех ценных сотрудников в другие места под предлогом ремонта.
Кстати, установка новой системы пожаротушения тоже была неспроста. Те, кто планировал теракт, знали, что большое количество авиационного топлива может стать причиной пожара, с которой противопожарная система не справится. Последствия столкновения самолета хотели быстро локализовать и свести ущерб к минимуму. Поэтому было решено установить более эффективную систему пожарной безопасности. Все было очень хорошо спланировано!

Мне кажется, давление Сената на Белый дом для обнародования секретной информации против Саудовской Аравии сделано, чтобы дискредитировать республиканцев. Ведь Буш-младший относится именно к этой партии.

Этот козырь поможет 4-м кандидатам демократической партии получить преимущество, чтобы настроить общественность против 11кандидатов республиканцев.

Думаю, если все пойдет по плану, то на выборах выиграет Хиллари Клинтон, которая отличается большей жесткостью, чем Обама. У нее хватит смелости, чтобы исполнить волю негодующих американцев и начать военную кампанию против саудитов.

Судьба Саудовской Аравии уже предрешена. Ей уготован распад на пять анклавов, из которых нынешняя Восточная провинция (историческое название – Аль-Хисса), населенная шиитами, станет источником поставок нефти на Запад, и американским компаниям уже не придется делиться доходами с суннитскими районами.

Вот одна из реализаций метода: «разделяй и властвуй». Как видим, у американцев это очень хорошо получается.
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 674
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
11 сентября вызваны не рукой Хозяина Марионеток. Это были средние люди, конкуренты банкиров администрации Буша, которые испытывали отвращение к высокомерию администрации Буша. Да, эти еврейские банкиры были связаны с Хозяином Марионеток, но они действовали не по его велению. 11 сентября - эта атака является прежде всего финансовым наказанием, направленным против Буша, поскольку целью атаки был главный игрок на американском рынке облигаций и конфиденциально работающий с американским правительством банк JP Morgan. Верхушка американского правительства была слишком напугана, а атака слишком хорошо спланирована и выполнена, чтобы быть только террористической атакой. И отделения JP Morgan, находившиеся на нескольких этажах Всемирного Торгового Центра стали жертвой внезапного разрушения - руководители, документы, секреты рынка и люди, занимавшиеся ими, были уничтожены за секунду. Целью была банковская система, удерживающая США и ее элиты и богачей НАД теми в Европе, которых Буш и его хозяева высокомерно задействовали в последнее время. Чтобы понять главную цель и поддерживающие отношения, приведшие к относительному развалу отношений между богатыми и состоятельными из американской элиты с другими, нужно знать сложные и совершенно секретные отношения между связанными друг с другом банками, новыми выпусками акций, ссудами и сделками между банками и правительствами, соглашениями с Fed (Федеральной резервной системой США) и то, кто какими вкладами владеет, неофициально или публично. JP Morgan был целью, как банк.
Довольно интересная информация. Тут цели явно оправдывают средства. Подготовка к теракту шла около 10 лет. А где про это можно почитать поподробнее?

Кстати, у тебя такие комменты автоматически рассылаются или вручную?
Интересная теория. К сожалению две неточности её убивают. Во первых в WTC не было никаких отделений JP Morgan. Я это знаю абсолютно точно. Во вторых Буш к моменту терактов был президентом всего 9 месяцев. Не знаю или подготовка терактов заняла 10 лет, но то что она заняла больше года уж точно, то есть началась до того как стало известно что он будет президентом.
В дополнение к вашим словам: американские президенты почти не контролируют спецслужбы США. Так что об участии дурака и бездельника Джорджа Буша в данных мега-терактах и речи быть не может! Реальные руководители США его (Джорджа Буша), быть может, и посвятили в эту тайну на определенном этапе ("до" или "посл"е - неважно на самом деле). Но не может быть и речи о том, что Буш или кто-либо из американского правительства руководил данными терактами (за исключением, быть может вице-президента Чейни и министра обороны Рамсфельда - исключительно предположительно говорю это).
Совершить такой мега-теракт могли только местные спецслужбы. Соответственно, организатор (или организаторы) данных терактов контролируют спецслужбы США. Кто эти люди? Можно предполагать, что это клан Рокфеллеров и родственные ему кланы, контролирующие ФРС и бОльшую часть коммерческих банков США, включая и упомянутый вами JP Morgan (он тоже принадлежит клану Рокфеллеров).

Увы, не могу согласиться с вашей версией. Башни ВТЦ снесли не из-за одного коммерческого банка, а ради того, чтоб был повод урезать гражданские права и свободы американцев, чтоб получить повод для разворачивания своих баз в Средней Азии.
Я разве где-то написал, что спецслужбы всесильны? Они действуют в рамках своих возможностей. В число этих возможностей входит и устраивание терактов, к примеру, мега-теракты 11 сентября 2001 года.