norg_norg (norg_norg) wrote in boeing_is_back,
norg_norg
norg_norg
boeing_is_back

Госплан, Карл?

Оригинал взят у norg_norg в Госплан, Карл?
Путин: Советский Госплан вернуть уже нельзя, но можно...
youtube.com›watch?v=-HSnNHBWldI

Не прошло и пол-года как мы с Онотоле обозначили ХПП:
http://norg-norg.livejournal.com/34422.html
Заметьте - все пункты последовательно выполняются! Хоть и с задержкой.
Но доходит видно туго. Осталось только по пизде мешалкой уебать всем этим улюкаевым-силуановым-набиулиным. Да и недимону тоже - о чем мы, кстати, писали - но видимо реагирование происходит с задержкой на полгода минима. Подождем, хули.
Хохлы и то попержее буду. Про монгольско-бурятскую конную милицию думаете они откуда взяли? Из статьи же, еп! )))

Помимо возрождения Госплана Путин произнес важное. То, чего мы с Онотоле Олександровичем от него так долго ждали! А именно обращение к гражданам с лозунгом: "Покупай отечественное!".
См. п. 22 в заметке "Если бы я был президентом" по цинку выше - и не говорите что нас не читают!

И вообще - в лесу явно что-то сдохло. Большое и толстое. Происходят знаковые события.

Постановление Правительства РФ от 11.06.2015 N 574
consultant.ru — В соответствии с законом об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной войне запрещается пропаганда либо публичное демонстрирование атрибутики или символики организаций, сотрудничавших с движениями или лицами, признанными виновными Нюрнбергским трибуналом и иными судами в период ВОВ, либо отрицающих факты и выводы, установленные приговором Нюрнбергского трибунала и приговорами таких судов.

И чо? И грязную власовскую тряпку щас тоже отменят? Можно смело подавать исковое в Басманый суд о возмещении лично мне морального ущерба? За то, что заставляли меня 20 лет жить под флагом, осужденным на Нюрнбергском процессе как преступный?

И тут же, вдогонку, внезапно:

Открытие памятной доски Маннергейму в Петербурге отменили
fontanka.ru — Памятную доску собирался открывать министр культуры Мединский

И контрольный, от Хуячечной:

Сегодня в «Известиях» опубликована программная статья Министра культуры Российской Федерации Владимира Мединского:
«Кто не кормит свою культуру, будет кормить чужую армию»
"...Государство в творчестве ничего не запрещает. Но не всё оплачивает."
Общий смысл в том, что государство больше не будет финансировать пидарасов, которые за государственный счет на него же, государство, и срут. Надежды на лучшее Гоблина-Пучкова, который входит в общественный совет при Хуячечной, внушает сдержанный оптимизм:
"От вдумчивой цензуры, если она основана на добротной государственной идеологии, пусть даже в форме сочетания тех ценностей, о которых говорит министр, обществу только польза." (с)

Ну, и так - чисто поржать - но тоже тенденция:
lenta.ru — Александр Проханов предложил причислить Иосифа Сталина к лику святых.

Но и в соседнем лесу - тоже что-то сдохло! И мы писали об этом в заметках "Путин слил" и "Путин слил - 2" - а вы нихуя не верили! Рекомендуем перечитать, еп!
http://norg-norg.livejournal.com/4612.html
http://norg-norg.livejournal.com/5601.html

Дым в небесах, огонь на воде - Пендальф Серый спешит к нам навстречу!

russian.rt.com — Президент РФ Владимир Путин подтвердил приглашение королю Саудовской Аравии Салману ибн Абдул-Азизу Аль Сауду приехать в Россию с визитом. Преемник наследного принца Саудовской Аравии министр обороны Мухаммед бен Салман заявил, что король Саудовской Аравии принял приглашение приехать в Россию. А Путин-хаджи едет в Мекку, к саудитам, бггг. )))

Не знаю как у вас - но у нас на Кубе отчетливо было слышно треск пуканов и разрыв шаблонов, как бомбануло в Пиндостане. Это ж получается что? Грамотная стратегическая операция по ликвидации проекта "Сланцевый газ"? В который пиндосы въебали over 150 ярдов чистой зелени - и всё под хвост верблюду? А сауды вкурили, что колокол ИГИЛ может звонить не только по Ассаду? А Иран, Египет, Сирия, иракский БААС, Пешмерга да и Хезболла - нихуя не друзья Пиндостану, а профсоюз таки контролирует ситуацию.

Ну, и традиционное - "А что там у хохлов?". Да тоже чота сдохло. Не дают скучать словьяне, еп. )
Американского шпеона Наливайченку выпиздили нахер на мороз - и пиндосы не прикрыли и не пикнули. Правосеков щемят и гоняют сцаными тряпками, тербаты к ногтю и под кулеметы. Не в самых последних чинах киевские офицеры активно переход на сторону ЛДНР (под камеру только три - неофициально уже второй десяток). Убивцев Олеся Бузины повязали. Завтра глядишь и хероям одесского Дома профсоюзов лапти сплетут, если дальше так пойдет. Сорос и Трамп дружно назвали киевскую хунту пидарасами, а Обаму земляным червяком, Маккейн прикинулся ветошью и не отсвечивает. Бундес-пресса под питерский саммит опубликовала ряд статей на тему "Все вы, суки, приползете еще к Путину на коленях! Будете просить прощения!"
И тут же, изоляция в действии - будет ещё один газопровод в Германию
ria.ru — Газпром, E.ON, Shell и OMV намерены построить газопровод в три нитки от РФ до Германии через Балтийское море мощностью 55 миллиардов кубометров в год, говорится в сообщении компании.

Ничо не забыл? )



P.S.:
[Spoiler (click to open)]
у меня всё заебись - то лапы ломит, то хвост отваливается. Перешел на голодовку - откуда-то взялось внутреннее кровотечение. Только этого мне, блядь, и не хватало. Да и жрать не хочется совсем. На еду организм смотрит как на рвотный порошок.
Инторнета как небыло так и нет. Хватает тока либо заметку в бложек запилить - либо пару часов в инете посёрфать с отключенной графикой. Потому так. - видимо не всем реквизиты видно в промо. А кому видно - тем видимо похуй. Ну и хуй с ним. Всем - добра. Поныть тут хоть вам напоследок - а то тут, в располаге, ныть особо не перед кем, еп. Ни одной санитарки! )

Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments