borinets (borinets) wrote in boeing_is_back,
borinets
borinets
boeing_is_back

Category:

СПИД - рукотворное заболевание

СПИД - это, пожалуй, одна из самых ужасных разработок нашего века. Миллионы вкладываются ежегодно в его изучение, а спасительная вакцина до сих пор так и не найдена. Минули дни, когда в ушах звенели речи об «избирательности» СПИДа, о том, что он преследует лишь тех, кто увлекается сексом, наркотиками или рок-н-роллом. Постепенно выясняется, что СПИД одинаково безжалостен и ко всем остальным.

Существуют две версии, первая из которых называет СПИД бедствием природного характера. Согласно второй, ВИЧ выведен искусственно с согласия американского правительства с целью уничтожения афроамериканцев. Следует сказать, что американские чернокожие воспринимают последнюю версию очень серьезно. Циркулируют слухи и о том, что СПИД был внедрен специально для того, чтобы избавить СЩА и мир от «бесполезных лишних едоков». Точнее, от чернокожих, гомосексуалистов и наркоманов. Доктор Абдул Алим Мухаммад, министр здравоохранения в возглавляемой Луисом Фарраханом [15 - Луис Фаррахан (полное имя Луис Юджин Уолкот) родился 11 мая 1933 года в Бронксе, Нью-Йорк. С 1978 года лидер сепаратистской организации афроамериканцев «Нация ислама». Блестящий оратор, в своих речах призывает чернокожих американцев к единению и уверенности в своих силах. Риторика Фаррахана нередко выдает в нем черного расиста и антисемита.] организации «Нация ислама», неоднократно призывал к публичному расследованию появления СПИДа.


Вот что он говорит: «Из докладов в Конгрессе нам стало известно, что в июле 1969 года на создание искусственных биологических агентов, способных разрушать иммунную систему человека, правительством США были выделены миллионы долларов. Из них десять миллионов долларов предназначались для армии. Таким образом, мы хотим, чтобы для проверки этих данных были проведены слушания».


   Многие афроамериканцы скептически воспринимают информацию о том, что эксперимент в Таскаги проводился с согласия правительства. В период с 1932 по 1972 год примерно 400 бедняков из числа чернокожих использовались в качестве подопытных кроликов. На них проверялось, как расправляется с организмом человека сифилис, если его не лечить. Но не только. Послушаем, что говорит Томас Блокер, ректор кафедры медицины колледжа Мурхауз: «Некоторым из нас легко думать: „Ладно, чего уж, что было, то было“. Или: „Да так уж повелось, что люди, у кого жизнь не удалась, везде используются в качестве подопытных кроликов“. Или: „Плохо, конечно, но все же это делалось ради науки“».


   Происхождение СПИДа нам неизвестно. Мы не знаем, где появилась смертоносная бацилла – в африканских дебрях или в лаборатории, где ее случайно искусственно вывели в ходе научных экспериментов или специально, дабы избавить планету от лишнего населения. Можно только предполагать, имел ли в данном случае место заговор. Но если так, то можно сказать, что он удался на сто процентов. Правда, думается, что и сами заговорщики не предполагали столь драматических результатов.



Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments