iaverkin (iaverkin) wrote in boeing_is_back,
iaverkin
iaverkin
boeing_is_back

Телефоны, природа и лето. Выходные против Аверкина

Оригинал взят у iaverkin в Телефоны, природа и лето. Выходные против Аверкина
Не говоря худого слова, эти выходные повернулись ко мне таким местом, каким не поворачивалась ко мне даже моя бывшая жена в порыве невероятной страсти. С самой пятницы, надо отметить. Целых три дня жизнь меня имела так люто и в такие места, как не снилось режиссерам самой извращенной порнухи на свете.
И, стоит отметить, не меня одного. Но это выяснилось уже несколько позже. Точнее, сегодня. Началось все еще в четверг ночью. Вернее, с самого начала пятницы. Вместо того, чтобы пойти на рыбалку, пришлось опять сидеть дома, пялиться в окно и пить водку с горя: на улице шел мелкий, отвратительный, даже унизительный дождь. Из сорта тех дождей, что забираются во все, даже самые закрытые участки организма и создают мерзотную влажность под одеждой. Конечно же, ехать на рыбалку в такую погоду не очень хотелось, поэтому водка с мясом стала единственным правильным решением.

Дальше больше. Утром пятницы намечался корпоратив. Я обожаю своих коллег: всё прошло просто превосходно. Но опять вместо рыбалки. Который, прошу заметить, день. На обратном пути, примерно в 4 утра, когда я уже причалил и пристегнул лодку, вот в этот самый момент, из нагрудного кармана рубашки вываливается телефон и кирпичем уходит на дно. В этот момент я понял главное: сам телефон мне не особо важен. Единственный минус - пару дней никто не сможет дозвониться. Но мне было очень жалко фотографии и видосы, которые я еще не успел перекинуть на ноут. iPhone - хорошая штука, полезная, надежная. Но доставать его со дна озера - дело гиблое.

Ну, да ладно. Что там дальше-то было... Ээээ... Так. Да. Точно. Дальше суббота. Началась она, разумеется, со страдания. Страдания больной головой и желанием попить холодного пивка. Делать нечего, пошел в магазин. Накупил множество всяческих ништяков для душевного лежания дома. Придя домой мне пришлось вспомнить номер и вообще как пользоваться домашним телефоном. Там такие кнопочки прикольные, резиновые. И он попискивает занятно. Так вот. Слава роботам, есть хорошая фича у яблочной техники: контакты синхронизируются с ноутом сами по себе и я ничего не потерял. Дозвонился сестре, но дальнейший план действий так и не определился. Так вот, пиво...

Пока я пью пиво, расскажу самый прикольный момент. С телефоном вот эта вот фигня, с мобильным, случилась не только со мной. Про свой фэйл я рассказал. Теперь, слушайте дальше. В тот же день у коллеги валится к чертям смартфон: просто перестает работать втупую и всё. Как вам такой поворот?

А теперь дальше: в этот же день, в субботу, хороший друг разбивает в хлам старую нокию, которой он пользовался около 10 лет. Да, потеря не большая, но вот у него номера были на телефоне. А это уже качественная потеря. Дальше. Коллега рассказывает о том, как потерял в субботу сумку с техникой, в которой, как не странно, был телефон. Так что получается, что суббота повернулась жопой к мобильной связи? Какое-то хреновое совпадение.

А теперь просто накидываем на это тот факт, что сегодня прекрасный воскресный день, светит солнце и вообще всяческие птички поют так задушевно... На рыбалку бы! А вот хрен: я сижу на работе и работаю. Вернее, пишу этот пост. Но легче не становится. Такие вот дела. Опять всё против меня. Вселенная меня отымела.



Всем добра...
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 673
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments