iaverkin (iaverkin) wrote in boeing_is_back,
iaverkin
iaverkin
boeing_is_back

Про свадьбы

Сегодня увидел в топе пост гражданки ki_bella. Она писала про свадьбу своих соседей, которые, судя по ее рассказам, какие-то мудаки и из-за них Лена чуть пару раз из окна не выпала, а несчастный барбос от других соседей сорвал себе голос. Бедная собака.
Но вот что меня по-настоящему зацепило, надо сказать, далеко не в первый раз, так это присущий большенству наших невест уебанизм, который лично меня сводит с ума. Дело, собственно, в самом понятии «свадьба». Давайте попробуем разобраться, что это такое.

Достаточно давно это началось. Тогда женились на девушках из соседних деревень, и единственное, как можно было себя развлечь – это устроить совместное гуляние на недельку, с мордобоем, цыганами и прочими медведями на велосипедах. Это был единственный способ. Но проблема в том, что подобные традиции должны были категорически сдохнуть вместе с появлением транспорта, который может дать возможность молодым отправиться куда-нибудь, где не будет подобного.

Вот как, в моем понимании, выглядит идеальная свадьба. Делаешь девушке предложение. Она соглашается. Идете в ЗАГС, расписываетесь и уебывайте нахуй куда-нибудь на Кубу или на Гаити или еще куда-нибудь к черту на рога. Чтобы отдохнуть и побыть вдвоем, а не слушать «счастья, здоровья» и прочую банальщину.

Конечно, все хотят попить водочки и поздравить молодых. Только вот вопрос: почему молодые в свой день должны страдать? Вспомните сами, сколько вы слышали рассказов о том, как молодые заебались в день свадьбы? Да у родителей своих спросите, например. У всех женатых людей. Половина перепились на собственной свадьбе или после нее, вторая половина заканалась до такого состояния, что замертво падали спать.

Еще одна херня, которой пичкают нормальных баб с детства – это «у тебя будет красивое платье», «ты будешь самая красивая» и прочий подобный бред. НАХРЕНА?! Что будет лучше в этой жизни: купить платье за две сотни тысяч и одеть его один раз? Или свинтить на месяц на Карибы? Я бы выбрал второе. Но вот этот стереотип про платье вечно все портит. И в среднестатистической молодой семье никакого бабла на поездку куда-нибудь в красивое место уже нет. Остается только сплав на байдарках по Говнотечке в родном Мухосранске. И в моем понимании, это не лучший медовый месяц.

Короче, как обычно: во всем виновата тёща. Она, хоть и любимая, но стереотип про платье, свадьбу и прочее передается с помощью тёщи из поколения в поколение! Это вселенский заговор, который надо искоренять с помощью активной пропаганды внутри каждой отдельной ячейки общества каждым мужиком, который хочет жениться.

Добра всем.
Tags: заговор, обман, событие
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments