Лилу (alialitusc) wrote in boeing_is_back,
Лилу
alialitusc
boeing_is_back

Личный заговор, не иначе

Мне 20. Первый сотовый телефон мне подарили в 13. Ни в коем случае не хвастаюсь, просто даю исходные для того, чтобы мы сообща разобрались в событиях того вечера моей жизни.


Как сейчас помню – моторола-раскладушка. Серебряная такая, малюсенькая. Все началось с нее. За ней следовали lg, nokia, sumsung, еще nokia, еще sumsung… в общем, я меняла телефоны, как перчатки, за что отменно получала по заднице мокрой тряпкой от мамы. Буду честна и объективна, тряпка настигла мою ни в чем неповинную пятую точку только после пятой потери.




Да, я их теряла. Кто-то теряет невинность, кто-то друзей, кто-то деньги. А я теряю телефоны. Есть анонимные клубы? Я б записалась.
Проводились попытки провести с собой честный детальный разбор полетов. Но летали у меня только мысли в голове. Я пробовала отнестись к этой систематичной проблеме со смехом, юмором. Что врать, я даже приходила с повинной к родителям, а потом оказывалось, что телефон найден. Так себе утешение после заслуженного выговора и мокрой тряпки.


Советы купить телефон подешевле, чтобы не жалко было терять, или подороже, чтобы совесть не позволяла, не принимаются. Все пути пройдены, все возможности изучены. Это мистика.


Возможно, пришло время перейти на голубиную почту, но я буду пользоваться этим чудом техники в одиночку. Посему прошу мнения – что со мной происходит, и совета – что делать.

Tags: личный заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments