borinets (borinets) wrote in boeing_is_back,
borinets
borinets
boeing_is_back

Category:

Осторожно, пингвины!

Давно доказан факт – пингвинов вообще не существует. Прежде всего потому, что нет такого вида. Вся фауна делится на рыб, птиц и животных, следовательно, пингвинов и быть не может. Чтобы было яснее и понятнее, давайте возьмем орла. Орел – это, вне всякого сомнения, птица, ибо парит в небе. Но видел ли кто когда-нибудь в небе пингвина? Нет. Давайте возьмем другой пример – золотую рыбку. Вытащите ее из воды, и она умрет. А пингвин? Ни в коем случае. Остается выяснить последнее – кому понадобился заговор, цель которого – одурачить весь научный мир? Кто и зачем сотворил мифических пингвинов?





Ответ лежит не где-нибудь, а в шоколадных батончиках, производимых компанией под названием «Пингвин». Это ей понадобилось создать некое существо-мутанта, полуптицу-полурыбу, чтобы легче было заманивать в свои шоколадные сети невинных детей. Просто, правда? Но шоколадные бароны и представить себе не могли, куда заведет нас их дьявольская выдумка. Они и глазом моргнуть не успели, как не только наивные дети, но и мы, вполне взрослые люди, уверились в том, что пингвины на самом деле существуют. Дальше – больше, прошло совсем немного времени, и в существование пингвинов поверили ученые-биологи.


   Правда, здесь не обошлось без непредвиденных трудностей. Очень скоро заговор, что называется, вышел из-под контроля, и пингвины зажили своей собственной, отдельной от своих создателей жизнью. Шоколадной компании потребовалось вкладывать громадные суммы, чтобы замести следы пингвинов, и никто не раскрыл их тайны. Для этого потребовалось даже рыться в старых энциклопедиях и вставлять туда статьи о пингвинах и рисунки с их изображением.

Строго говоря, рисунки черно-белых существ непонятного вида, известных нам под кодовым названием «пингвин», впервые появились в английских настольных календарях в 1789 году. Хитростью, обманом и подкупом (вы только представьте, во что обошлась компании эта операция! В тысячи шоколадных батончиков!) авторы безумного проекта по одурачиванию масс втиснули свои липовые сведения о пингвинах в энциклопедии и добились-таки своего – все поверили в существование этих животных. Или птиц, как угодно. Но создателей пингвина из одноименной шоколадной компании «Пингвин» еще ждет расплата! Их час настанет!

А пока… Пока настоятельно советую вам во имя морали и науки никогда и ни за какие шоколадные коврижки не поддаваться на хитрости и уловки товаропроизводителей! И не позволяйте своему воображению уносить вас слишком далеко от наших земных реалий! Берегитесь! Ждите новых «Пингвинов»!



Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments