Braille_Teeth (braille_teeth) wrote in boeing_is_back,
Braille_Teeth
braille_teeth
boeing_is_back

Categories:

Микрофоны против полицейских

У меня уже давно возникло подозрение, что техника взбунтовалась против канадцев. Когда услышала о военных, не сумевших справиться с дверным механизмом, мысль эту отбросила. Но после того случая была ещё масса других.

Сегодня я вдруг осознала, что случайностей в этой жизни не бывает. И, видимо, да, техника в заговоре против канадцев. По крайней мере, микрофоны.



В ловушку средств звуковой связи попали полицейские города Виннипеге. Они, как всегда это бывает во время патрулирования, вели «светские разговоры» на интимные темы. Мужчины же – что с них взять. Захотели они обсудить оральный секс. Дело, в общем-то, вполне житейское. Только вот одно но: кто-то нечаянно включили систему публичного оповещения.

Так как патрулирование совершалось на вертолёте, то их разговор слышали люди, как минимум, из трёх-четырёх районов города. Почему не слышали себя со стороны сами горе-полицейские, я, конечно, понять не могу. Но склоняюсь к мысли, что они были уж очень увлечены своим диалогом.



Осознать свою оплошность они смогли лишь заглянув в твиттер, где прочитали, что о них думают жители города. (Тег #whoops в тот день был, пожалуй, самым популярным в Канаде!)

Благо дело, система публичного оповещения была отключена сразу. Теперь, видимо, им предстоит сделать две вещи:
- проверить технику;
- научиться управлять техникой.

Пока что полицейские лишь извинились перед жителями Виннипеге за то, что нарушили их спокойствие.


Tags: заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments