baldomer (baldomer) wrote in boeing_is_back,
baldomer
baldomer
boeing_is_back

Categories:

Дело малазийского боинга рассмотрит международный суд ООН

Мистическая тема малазийских боингов не оставляет умы миллионов людей по всему миру. Первый, пропавший 8 марта рейс  MH370, до сих пор не найден и каких-либо внятных объяснений его пропажи так и нет. Версий в ходе расследования выдвигается множество: проверка хакерских возможностей кибер-армагеддона, захват террористами на борту, спланированный угон с целью переоборудования в межконтинентальную крылатую ракету, закамуфлированную под пассажирский самолет.


Территория  Индийского океана, над которой собственно борт и пропал с радаров, находится под неусыпным контролем Пентагона и буквально напичкана системами мониторинга. Казалось бы, причины пропажи боинга должны были быть зафиксированы американцами, но по официальной версии американские спецслужбы пребывают в полнейшем неведении, что выглядит более чем странно. Действительно ли не знают или что-то скрывают? Я лично верю в версию, что этот же боинг появился 17 июля 2014 года над Донбассом с целью великой провокации.




Но это лишь мои догадки, а между тем расследование крушения второго боинга тоже до сих пор не дало однозначных результатов. Пока в качестве причины катастрофы называется весьма расплывчатое понятие - внешнее воздействие потока «высокоэнергетических объектов».  То есть уже признали, что самолет малазийских авиалиний был сбит ракетой, но вот какой системы и по какой траектории – большой вопрос. То ли с воздуха его достали, то ли с земли, да и по чьей инициативе была пущена эта ракета – за почти год следствия вопросов не становится меньше.


В итоге Нидерланды, как наиболее заинтересованная в расследовании сторона, предлагает создать международный трибунал по делу о крушении боинга. Правительство Нидерландов считает лучшим вариантом по обеспечению сотрудничества всех стран, имеющих отношение к катастрофе, международный суд ООН.


Международный суд ООН, дело-то, конечно, хорошее. Но здесь следует учесть то, что ООН, изначально планировавшаяся  как союз различных наций, скатился на уровень театра одного актера. И актер нам этот хорошо известен своим узконаправленным и предвзятым видением любых ситуаций. Здесь как обычно решающую роль играют деньги – кто платит, тот и заказывает музыку, т.е. откровенно пропихивает свои интересы. А кто пополняет казну ООН почти четверть? Правильно, США. И в свете этого можно ли будет считать рассмотрение дела по малазийскому боингу объективным – большой вопрос.


Tags: новости о боинге
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments