beatreessa (beatreessa) wrote in boeing_is_back,
beatreessa
beatreessa
boeing_is_back

Заговор завоевателей интернета

Я не устаю поражаться засилью всякого рода кошачьих на просторах инета. Вконтактике в кошках, ЖЖ-шка - в кошках, на Пикабу тоже они пробрались, а теперь еще и Инстаграм одолели. Ну в смысле - Инстаграм изначально планировался для личных фото, а не для кошачьих морд!

Но кошки устроили самый настоящий заговор против человечества. Они становятся все интереснее, смешнее и милее, чтобы завоевывать сердца подписчиков.

Коты были важными


Суровыми


Четкими


Инопланетными


Тупейшими


Супер-няшными


Но все уже к ним давно привыкли. Так вот эти представители кошачьих создали новый бренд, мимо которого точно не пройдет ни один пользователь бескрайних просторов - супер-грустный кот.  Нет, он просто мега-печален!

Небо, небо не видела такой вселенской скорби!


Вот тут особенно четко осознаешь всю тщетность бытия


Полнейшая безнадега...


Вот истинные мастера своего дела эти усатые-полосатые - уж если хотят привлечь внимания, то будьте уверены - они этого добьются! Метод работает безотказно и поверьте - не далек тот день, когда они завоюют интернет окончательно.

Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments