dokinos (dokinos) wrote in boeing_is_back,
dokinos
dokinos
boeing_is_back

Category:

У Вас вирус по нефтяной шкале Эбола

  Я тут задумался, может лихорадка Эбола, поразившая западную Африку, не такое уж и случайное явление?

       Недавно был зафиксирован случай заболевания американца вирусом Эбола. Счастливчиком стал доктор Кент Брентли. Видимо очень ценный специалист, раз у американских медиков тут же появилось эффективное лекарство, которое ввели доктору. Состояние здоровья доктора улучшилось через несколько часов и после трех недель обследования, проведенных в клинике, он был отпущен домой.

Если лекарство существует, почему американские медики не спешат делиться экспериментальной вакциной с населением Африки? Ведь по данным всемирной организации здравоохранения, число заразившихся уже превышает 20 тысяч человек, и вирус продолжает распространяться с катастрофической скоростью — Гвинея, Сьерра-Лионе, Либерия, Конго.

Ответ прост – нефть. Еще два года назад американские медики официально объявили о приостановке программы создания вакцины из-за ее дороговизны. Не смотря на то, что на нее изобретение уже было потрачено более миллиарда долларов. Скорее всего, после получения доработанной вакцины все работы просто засекретили.

А теперь, когда стало известно, что Африка обладает крупными запасами нефти, добрые американские вирусологи отправили парочку студентов, учащихся в США по обмену, домой, подарив им на прощанье ампулу вируса в чемодан.
Там где есть нефть, уже привычно наблюдать след США.
1300457211_demotivators_21
      Президент США Барак Обама высылает в Африку 3 тыс. военнослужащих для борьбы со смертельной лихорадкой Эбола. Интересно, что они там делать будут? Лихорадку отстреливать? Не станет же президент рисковать здоровьем нации и увеличить вероятность попадания вируса в США. Если только речь не идет о нефти.

Время идет, а методы ведения войн не меняются. Первое примитивное биологическое оружие применили американские поселенцы, которые снабжали индейцев одеялами, зараженными оспой. Известно, что в середине XX века США применяли бактериологические авиабомбы против Кореи, а в 60-х — проводили в Японии испытания по распылению спор патогенного грибка.

В Африке уже погибли 120 профессиональных врачей из разных стран. По мнению бывшего заведующего закрытой 15-й лаборатории главного управления генштаба Минобороны СССР Владимира Клименко, факт смерти такого огромного числа врачей переворачивает наши представления об этом вирусе.

Это слова эпидемиолога, как же солдаты будут бороться с Эболой? Со страшной силой играют. Или не с вирусом бороться они туда едут и почему финансированием разработки вакцины от лихорадки Эбола занимались не фармкомпании, а Министерство обороны США?

Ресурсы Африки и распространения Эболы:
Hydrangeas
Распространение вируса Эбола:
Jellyfish
       Интересно, сколько человеческих жизней готово погубить правительство США, когда разговор идет о нефти. Тем более, когда последний мировой экономический кризис заставил ряд государств заговорить о введении межгосударственных расчетов в золоте. О чеканке золотого юаня объявил Китай, заговорили о золотом стандарте на Ближнем Востоке.

Главным инициатором отказа от расчетов в долларах и евро стал ливийский лидер Муаммар Каддафи, призвавший арабский и африканский мир к переходу к расчётам в единой валюте - золотом динаре. На этой финансовой базе полковник Каддафи предлагал создать единое африканское государство с арабо-негритянским населением численностью в 200 миллионов человек.

Идеи создания единой золотой валюты и объединение стран Африки в одно могущественное федеративное устройство были активно поддержаны за последний год рядом арабских государств и почти всеми государствами Африки.

Такие инициативы Ливии вызвали самую негативную оценку США и Евросоюза. Не смотря на это, Каддафи предпринимал всё новые и новые шаги, направленные к созданию Единой Африки. Видимо за это он поплатился собственной жизнью. По поддержавшим его странам Африки теперь смело шагает американский Вирус Эбола, а Америка продолжает высасывать нефтяную душу из болеющей страны.
Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →