И чтец и жнец (rosist) wrote in boeing_is_back,
И чтец и жнец
rosist
boeing_is_back

Израиль развращает мусульман рекламой увеличения пениса



Телеведущий программы об исламе и по своместительству профессор в университете Палестины в секторе Газа Имад Хамато в прямом эфире обвинил Израиль в развращении мусульман.

Причиной этого послужила реклама увеличения мужского детородного органа по израильскому тв.

Имад Хамато уверен, что именно евреи разжигают войны между людьми.

"Человечество никогда не будут жить в комфорте тех пор, как евреи вызывают разрушительные коррупции по всей стране. Человечество никогда не будут жить в мире или богатства или спокойствие, пока они развращают землю."

Единственным решением проблемы, по мнению палестинского профессора, является борьба с евреями: "Цель нашего джихада - отомстить."

Всего за месяц до того, как прозвучало заявление Хамато, агентство Palestinian Media Watch сообщило о другом мусульманском священнослужителе, назвавшем евреев "обезьянами и свиньями", чьи "сердца были запечатаны Аллахом."

Антисемитизм является центральным компонентом в идеологии Палестинской автономии. В феврале этого года ФАТХ, во главе которого стоит Махмуд Аббас (Абу-Мазен), показал по принадлежащему ему телеканалу Awdah телевизионный документальный фильм, который оправдывает преследование евреев Европы на протяжении всей истории как акт самообороны.

Авторы фильма доказывают, что евреи вызвали страдания европейцев, и те решили избавиться от евреев. Таким образом, в соответствии с официальной идеологической доктриной ПА, европейские страны косвенно поддержали создание государства Израиль.

В прошлом году Антидиффамационная лига опубликовала в США результаты опроса, из которых явствует, что палестинцы исповедуют самые антисемитские настроения в мире, напоминает агентство.

На вопрос, соответствуют ли действительности принятые среди антисемитов стереотипы, 93% жителей арабских населенных пунктов Иудеи, Самарии и сектора Газа, ответили утвердительно.


Tags: интересное
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments