Израиль развращает мусульман рекламой увеличения пениса



Телеведущий программы об исламе и по своместительству профессор в университете Палестины в секторе Газа Имад Хамато в прямом эфире обвинил Израиль в развращении мусульман.

Причиной этого послужила реклама увеличения мужского детородного органа по израильскому тв.

Имад Хамато уверен, что именно евреи разжигают войны между людьми.

"Человечество никогда не будут жить в комфорте тех пор, как евреи вызывают разрушительные коррупции по всей стране. Человечество никогда не будут жить в мире или богатства или спокойствие, пока они развращают землю."

Единственным решением проблемы, по мнению палестинского профессора, является борьба с евреями: "Цель нашего джихада - отомстить."

Всего за месяц до того, как прозвучало заявление Хамато, агентство Palestinian Media Watch сообщило о другом мусульманском священнослужителе, назвавшем евреев "обезьянами и свиньями", чьи "сердца были запечатаны Аллахом."

Антисемитизм является центральным компонентом в идеологии Палестинской автономии. В феврале этого года ФАТХ, во главе которого стоит Махмуд Аббас (Абу-Мазен), показал по принадлежащему ему телеканалу Awdah телевизионный документальный фильм, который оправдывает преследование евреев Европы на протяжении всей истории как акт самообороны.

Авторы фильма доказывают, что евреи вызвали страдания европейцев, и те решили избавиться от евреев. Таким образом, в соответствии с официальной идеологической доктриной ПА, европейские страны косвенно поддержали создание государства Израиль.

В прошлом году Антидиффамационная лига опубликовала в США результаты опроса, из которых явствует, что палестинцы исповедуют самые антисемитские настроения в мире, напоминает агентство.

На вопрос, соответствуют ли действительности принятые среди антисемитов стереотипы, 93% жителей арабских населенных пунктов Иудеи, Самарии и сектора Газа, ответили утвердительно.


promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 656
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…