andrei_kurpskiy (andrei_kurpskiy) wrote in boeing_is_back,
andrei_kurpskiy
andrei_kurpskiy
boeing_is_back

Украинские грабли по-еревански: кто стоит за «армянским майданом»

Западные и российские либеральные СМИ наперебой уверяют в том, что протесты в столице Армении выражают только лишь недовольство армянского народа из-за резкого повышения тарифов на электроэнергию. Только лишь армяне участвуют в массовых беспорядках на улицах Еревана, почему протестующие отказываются от диалога с президентом? Cui prodest?

С началом протестов в Ереване украинские СМИ и блогеры, кажется, совсем потеряли интерес к «стонущей под игом кровавого режима» России. Все внимание демократической общественности Украины приковано к армянской столице.

Не стала исключением и известная в узких кругах активистка одесского Евромайдана Алена Балаба. Помимо дежурных переживаний за судьбу «братского народа», она выложила на своей странице в Facebook пост, в котором детально описала организацию акции протеста и действия  митингующих.



Нашумевшая публикация позволила армянской полиции сделать предположение, что, находясь в Ереване, А. Балаба, координирует местных провокаторов. Насколько эти подозрения были близки к реальности – неизвестно, но некоторые СМИ растиражировали информацию о задержании в Армении украинской активистки. Реакция Балабы на эти сообщения не заставила себя ждать.



Тем временем на украинских ресурсах стали появляться сообщения об участии других граждан Украины в митингах в столице Армении.

Поддерживая протестующих, киевлянин по ником alexgoodwin пишет, что его друг, который прошел Майдан и АТО, не оставшись равнодушным, поехал в Ереван.






А некто под ником Unter выражает надежду на то, что его, как неназванных «ребят из территориальных батальонов» отправят в Ереван «дать жару москалям».



Лучше стало. Задачи новые появляются, скоро не будем сидеть в глухой обороне, уже наши подразделения, оснащенные и обученные отправляются врагу в тыл, туда, где он чувствует себя хозяином. В Ереван ребята из территориальных батальонов поехали, надеюсь дадут там жару и заставят москалей распылять силы, а мы тем временем выбьем их из Донбасса. Пора уже идти в наступление и уничтожение москальских шестерок. Я сам в революции участвовал, сейчас служу, надеюсь нас тоже отправят, как никак, а опыт в подобных делах есть, и платят больше - ребята из Азова говорили.

Подобного рода воодушевляющих объявлений и призывов в поддержку ереванского майдана не десять и не двадцать...

В социальных сетях появляются фотографии, сделанные в Ереване, на которых запечатлены люди с украинскими флагами.



Таким образом, несомненным фактом является то, что активное участие в «ЭлектроЕреване» принимают профессиональные украинские революционеры, участники майдана и ветераны боевых действий в Донбассе, реальная цель которых отнюдь не борьба с тарифами, а свержение президента Сержа Саргсяна.

Несмотря на всю очевидность ситуации, отечественные оппозиционеры, традиционно разделяющие западную точку зрения, считают армянский протест народным, аполитичным, не имеющим внешнего финансирования и поддержки.










Подведу итог.

Ереван наводнили украинские и не только специалисты по цветным революциям, а либеральные СМИ и блоггеры (независимо от государственной принадлежности) в унисон поют сладкую песню про исключительно социальную ориентированность протеста.

Что происходит со страной после победы цветной революции, можно отчетливо наблюдать на примере Украины, Ливии и других испытавших на себе «демократизацию» странах, в которых люди сегодня сочли бы за счастье шестнадцатипроцентное повышение оплаты за электричество.


Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 681
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments