promo boeing_is_back december 12, 10:21 628
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Пугает, но знать всё - сильнее страха. Сейчас так ощущаю свои чувства, надеюсь, что они не изменятся никогда.
На счёт Вашего понятия о : ""Дорогу осилит идущий" ;)", я очень сильно сомневаюсь, но интересно же знать ВСЁ, даже если это "ВСЁ" мне ни чего приятного не предполагает. Ещё одно важное НО - КТО же про ВСЁ мне расскажет?)) Я почти ни кому не верю, если мои мозги работают нормально, а не как попало, в момент получения новостей*.
Знать все не получится в любом случае. По-моему это бессмысленно.

А вот приобрести знания для достижения определенной цели реально. Вот Вы лично чего бы хотели? Любви? Признания? Уважения?
Думаю, если над первым поработать, то остальное само приложится. Я больше под умом подразумеваю саморазвитие. Если есть желание развиваться, то все, что происходит в жизни к лучшему.
Ты как считаешь?
Мне сейчас уже 54 года, УЖЕ, а я не имею ума вообще, я так считаю. Поэтому читаю сказки. Но именно из-за того, что я безумна я верю в сказки, как в правду возможную в какое-то время, с кем-то или даже со мной, моё безумие не позволяет даже разуму в моём сознании держаться.
Вообще, давайте закроем эту тему, я не вижу смысла так много исповедоваться о ней, я же не на приёме в комиссии для поступления в первый класс обычной средней школы. Надеюсь, что я написала сейчас понятно всё о себе и то, что я поняла о Вас сразу, а не после второго или этого Вашего комментария ко мне. Пожалуйста - прошу Вас, давайте без изображения обид, мне не смешно это сегодня, завтра может быть у меня изменится настроения и я с огромным удовольствием буду дурачиться перед Вами и всеми так, как нравится Вам и всем, а сейчас я слишком опечаленна предстоящей погодою на ближайшие пять дней.