Онлайн трансляция: Беспокойный Ереван

Онлайн трансляция Беспокойный Ереван

Еще зимой американский экономист, политический и экономический обозреватель Пол Крейг Робертс предупреждал: «Если Виктория Нуланд приезжала к вам в Армению, значит, в Армении будет переворот!» Сейчас их план очевиден.

Основная задача: довести народ до отчаяния. Уровень жизни в этой стране намного ниже, чем в России и даже малейшее повышение тарифов на электроэнергию вызывает бурю эмоций.

Вот пример того сколько платит жительница армянского города Гюмри за однокомнатную квартиру:

За свет – 48 драмм за один килловат. Обычно нагорает 500 рублей. В случае повышения тарифов на семь драм – 600 рублей.
2000-3000 драмм за воду – около 300 рублей в месяц
4000-5000 драмм в месяц за газ (400-500 рублей, зимой до 3000 рублей)
Средняя пенсия – 17000 драм (1700 рублей)


После этого становится понятно, почему люди выходят на митинги. Так жить точно нельзя. Как они вообще выживают на эти деньги?

Протестующие потребовали от президента Саргсяна отменить повышение тарифов на электричество.



Какая интересная сложилась ситуация. Главным поставщиком электроэнергии всем армянским потребителям является компания «Электрические сети Армении», дочернее предприятие (на 100%) российской ЗАО «Интер РАО ЕЭС».

Казалось бы, что тут все понятно и в очередном повышении цен на электричество нужно винить Россию, однако, директор Фонда энергетического развития - Сергей Пикин пояснил:

вопрос о повышении тарифов в любом случае принимает правительство Армении. Точно так же, как и в России. У нас тоже работают иностранные компании, но решение, повышать или не повышать тарифы, принимают власти. Поэтому все претензии к ним.

В сложившейся ситуации, важно понять, что изменения тарификации допустили на государственном уровне. Подобные перемены дестабилизируют обстановку в стране. Кто-то намерен свергнуть президента Армении - Сержа Саргсяна.

Цены на электроэнергию меняются уже в третий раз. Армяне не могут это больше терпеть, и выходят на митинг. Заговорщикам против Саргасяна это и нужно. В любой момент к мирной демонстрации местных жителей могут присоединиться провокаторы-революционеры.

пирожки на майдане в Армении



Тогда вместо пирожков уже будут раздавать петарды и коктейли молотова. Наученные горьким опытом Украины власти Еревана разогнали митинг, но в любой момент все может повториться снова.

Онлайн трансляция из Еревана


Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 412
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Люди правда устали так жить, поэтому они хотят жить ещё хуже. Майдауны протестовали против Януковича, в результате экономика худшая в мире, тарифы на ЖКХ подняты в 7 раз. Не на 16%, как в Армении, а на 700!%!
Умно же устроить майдан в Ереване - жизнь сразу станет лучше.

И что у людей в головах...
хы, в Москве итак больше армян, чем во всей Армении. ну будет, значит, на пару мильёнов больше.
А вот зачем было из СССР выходить?
их разве кто-то спрашивал? так решил крёстный папа ВВП.
за свои права и свободу надо заявлять.
Согласен. Только делать это нужно грамотно. В школе этому не учат. Поэтому и крутят народом всякие революционеры, как хотят. Что делать в таком случае?
армяне майданят , остаётся только спросить они что на работу не ходят ?

кто это за люди которые не работают а майданят ? на что они содержат семьи ? и что они едят если они не работают ?
Хороший вопрос. Вполне логично, что без поддержки этот митинг не продержится. А вот кто его поддержит? НКО, с которыми зимой общалась Нуланд?
а может создается видимость что она не справляется?
Или наоборот, власть очень быстро достигает поставленных целей. Только находятся ли эти цели в интересах народа?
Какая переворотистая Виктория Нуланд)) Как куда не приедет, так везде переворот))
А если серьезно, то какой смысл говорить то об этом? И так все очевидно, так же как это было очевидно и с украинским Майданом.. Картинки-инструкции, один в один повторяющие инструкции из Ливии и Египта были показаны с самого начала и никого это не остановило.
значит сейчас пришла очередь Армении вляпаться в это говно. Мы все равно изменить ничего не сможем. И только откровенно глупые люди могут думать и говорить, что "Люди правда устали так жить"...
старая инфа
власти согласились покрывать разницу за свой счёт. при чём тут штаты.
реформы нужны.