whitepixel (whitepixel) wrote in boeing_is_back,
whitepixel
whitepixel
boeing_is_back

Правозащитники все чаще отправляют ложные сообщения о пиратских сайтах

Правозащитники все чаще отправляют ложные сообщения о пиратских сайтах

По словам анонимного информатора, отправители жалоб беспокоятся о количестве уведомлений, а не об их точности.
Ежедневно Google обрабатывает порядка миллиона запросов на удаление определенных ссылок из поисковой выдачи, отсылаемых десятками специализированных антипиратских организаций. Несмотря на то, что большинство таких компаний действуют в соответствии с законодательством и политикой поискового гиганта, некоторые из них все же отсылают поддельные уведомления с целью увеличить их суммарное число.

Вместе с тем, по данным издания TorrentFreak, журналисты которого ссылаются на знакомого с ситуацией анонимного инсайдера, некоторых авторов жалоб больше заботит количество уведомлений, а не их точность. По словам источника, это свидетельствует о том, что правозащитники строят вокруг отчетов поисковика часть своей пиар-кампании.

«Существует множество автоматизированных сервисов, беспрерывно отсылающих Google дубликаты одних и тех же DMCA-уведомлений», - прокомментировал неназванный информатор.

Впервые Google обнародовал подробную статистику обращений правообладателей четыре года назад и с тех пор количество запросов увеличилось многократно. Именно этот рост многие выступающие против пиратства активисты используют, как повод для гордости, подтверждающий успешную борьбу с нарушителями.

Друзья, да это же настоящий заговор против нас с Вами. Лично я за халяву в интернете, а Вы?

источник
</div>
Tags: интересное
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments