Как золотая молодежь косит от призыва?



Алексей Петрович Порошенко, Кирилл Александрович Турчинов, Александр Арсенович Аваков тоже должны пополнить ряды, по меньшей мере, национальной гвардии.

Но пока отцы этих молодых людей, давно вступивших в призывной возраст, машут фейсбучными шашками, бросая в бой чужих детей, детки не хотят выбираться из своих пряничных домиков. Сын господина Турчинова, оказывается, вместо того, чтобы поучаствовать в «АТО», придуманной, в том числе, и его воинственным папой, предпочитает писать роман о спасении этого мира от духовного разложения. Для двадцатилетнего отрока, являющегося ребёнком спикера Рады, негоже менять ноутбук на автомат, а модные кроссовки на военные берцы.

Старшего сына главного сегодня украинца – сына президента Петра Порошенко Алексея?

Правильно: нельзя его призывать! Не для того Пётр Алексеевич учил Алексея Петровича в Лондоне, не для того устраивал на дипломатическую службу в Поднебесную будучи министром иностранных дел. Тут же нужно подумывать о преемственности… А что, теперь Петру Алексеевичу и помечтать нельзя о том, что его сын продолжит начатое им дело превращения государства Украина в домашнюю кормушку? Да и вообще, разве можно отправлять на фронт молодого человека, у которого в социальных сетях несколько десятков «друзей» представляют западные общественно-политические и экономические институты.

Конечно нельзя… Пусть вместо него воюют Василь из-под Тернополя и Мыкола из-под Днепропетровска. А ещё за «дипломата» Алексея Петровича, «писателя» Кирилла Александровича, «частного детектива» Александра Арсенович и других мажоров призывного возраста.

В общем, золотая украинская молодёжь под призыв опять, понимаешь, не попала. Такой уж он частичный, такой частичный…
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 412
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Порох сам себе не двоюродный, что бы своего сына на войну посылать.