Варвара. Веселая и злая (varezhka) wrote in boeing_is_back,
Варвара. Веселая и злая
varezhka
boeing_is_back

Точка в расследовании крушения боинга под Донецком

Расследование причин крушения боинга под Донецком завершено. Во всяком случае, со стороны совета безопасности Нидерландов, который 1 июля направил черновик доклада о причинах катастрофы в Международную организацию гражданской авиации и всем сторонам, задействованным в расследовании этого инцидента. В числе стран, получивших документацию, находится и Россия.


Теперь у представителей стран, имеющих доступ к материалам дела, есть 60 дней для комментирования имеющихся фактов, после чего совет по безопасности Нидерландов изучит поступившие реплики и огласит окончательный вердикт. Произойдет это в первой половине октября.

Между тем, намечаются сдвиги и в деле пропавшего в марте 2014 года боинга все тех же Малазийских авиалиний, совершавшего рейс Куала-Лумпура – Пекин и исчезнувшего с радаров в районе Индийского океана. Сегодня Координационный центр поисков возобновит расследование этого происшествия, расширив зону поисков практически в два раза – до 120 тысяч квадратных метров.


Tags: новости о боинге
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments