Егор Калинин (Егор Калинин) wrote in boeing_is_back,
Егор Калинин
Егор Калинин
boeing_is_back

Виновников все-таки накажут



Виновные в трагедии MH 17 будут наказаны. Об этом можно судить по заявлению голандского премьера:

«Санкционированный ООН трибунал является лучшим способом наказать виновных в трагедии MH 17, так как это наиболее вероятный шанс предать их суду» http://russian.rt.com/article/101201

Малазия поддержала это предложение. "Мы должны выяснить, кто стоит за этим и привести их к суду, это надо сделать ради жертв катастрофы", - приводит в пятницу The Star высказывания министра обороны страны Хишамуддина Хусейна.

При этом он отметил, что "нельзя вмешивать сюда проблемы геополитики, а также крупным державам не следует мешать процессу".

Они намерены внести по этому поводу резолюцию. Сейчас подбирается схема, по которой можно предъявить обвинения в рамках этого дела.

Накануне Росавиация раскритиковала отчёт голландских специалистов об обстоятельствах, катастрофы Boeing. Замглавы ведомства Олег Сторчев заявил, что у Москвы больше вопросов, чем ответов, есть замечания к аргументации и техническим сведениям. Сейчас Росавиация готовит комментарий, позже его отправят Нидерландам. На это есть 2 месяца. Окончательный доклад подготовят в первой половине октября.

А в этом видео есть ответ на вопрос: почему все на какое-то время забыли о расследовании падения Boeing 777, рейс MH-17.

Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments