baldomer (baldomer) wrote in boeing_is_back,
baldomer
baldomer
boeing_is_back

Categories:

Ко Дню независимости США: ликбез для старой крысы из Букингемского дворца



В эпоху расцвета абсолютных монархий в Европе, когда путь к государственной власти был «заказан» всем представителям «подлых» сословий, «лучшие умы» Европы, как то Денни Дидро, Шарль Монтескье, Франсуа Вольтер и другие «титаны мысли» Эпохи Просвещения, которых щедро финансировали самые бессовестные представители этих самых «подлых сословий», например, тот же клан Ротшильдов, несказанно обогатившихся на «банковском проценте», но так и не получивших заветный входной билет во власть, мучительно искали выход из этого замкнутого круга и, наконец, нашли его!

Именно стараниями эти «светочей» тогдашней европейской мысли родилась вся современная «западная демократия» с ее фальшивыми идеями «общественного договора», «разделения властей», «свободы слова» и всякой прочей мутоты, призванной прикрыть, как «фиговый листок», всю истинную и мерзкую сущность этой самой «демократии» — у кого деньги, у того и власть!

Тогда же, в конце XVIII века, опираясь именно на эти идеи Эпохи Просвещения, уже овладевшие массами европейских интеллектуалов, верхушка американских масонов, в частности, члены влиятельной французской ложи «Общество Девяти сестер», в которую, кстати, входил и Франсуа Вольтер, Бенджамин Франклин и Томас Джефферсон, стали отцами-основателями «экспериментального» государственного образования под названием Северо-Американские Соединенные Штаты (1776) и первой в мире Конституции (1787), основанной на фальшивой идее «общественного договора».

Кстати, когда «непосвященные» американские революционеры предложили водрузить на голову первого Президента США Джорджа Вашингтона королевскую корону и именовать его Вашингтон I, их «посвященные» коллеги быстро объяснили им, что делать этого не стоит.

Между тем, члены той же масонской ложи «Общество Девяти сестер», в частности Камиль Демулен, Эммануэль-Жозеф Сийес, Николя Кондорсе, Бернар Ласепед, Жан Байи и Сильвен Доминик Гара, продолжили свои эксперименты и вскоре «состряпали» Великую Французскую революцию (1789–1799), ставшую путеводной звездой для «пламенных революционеров» всех званий и мастей, а их «собрат» по ложе Жозеф Гильотен стал изобретателем знаменитой гильотины!
Фото: на 1-й долларовой купюры масонские знаки — «Всевидящее око», пучок (по-латыни «фаши») из 13 стрел, 13 звездочек и т. д. А на 100 купюре то самый тов. Б.Франклин:


Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment