Розвелл и Зона-51. Правда или вымысел?

Хотелось бы поделиться информацией об инциденте в Розвелле в июле 1947 года с целью  узнать ваше мнение. Как вы думаете, было ли это на самом деле? Расскажу вкратце.


В июле 1947 года владелец ранчо Мак Бразель обнаружил несколько странных объектов к северо-западу от Розвелла. Бразель не смог идентифицировать этот мусор, а военная база поблизости опубликовала противоречивую информацию касательно характера находки. Несколько газет подхватили сплетни. На тот момент люди просто считали инцидент необычным, но спустя несколько десятилетий теории заговора на тему пришельцев подлили масла в огонь. Тогда десятки энтузиастов публиковали книги о Розвелльском инциденте. Основной версией происшествия было падение космического корабля, ну и конечно, с последующим шифрованием со стороны правительства США. Военные, к тому же, конфисковали космический мусор.

Согласно свидетельствам, органы транспортировали обломки на базу военно-воздушных сил в Розвелле. Другие говорят, что их отвезли в Зону-51, секретную военную базу в Неваде, где правительство изучало экспериментально упавшую тарелку. В прессу попадали истории от чиновников о вскрытии тел инопланетян. Некоторые говорили, что любого, кто отваживался расследовать дело самостоятельно, посещали «люди в черном» — соответствующие бдящие органы. Официальная версия случившегося такова: на территории Розвелла разбился аэростат с кодовым названием «Проект Могол», который был частью секретных испытаний военных. Никаких инопланетян.

А что думаете Вы? Читали ли Вы что-нибудь об этом инциденте?

[ФОТО не для слабонервных]

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 654
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…