vasj99 (vasj99) wrote in boeing_is_back,
vasj99
vasj99
boeing_is_back

Category:

Красота спасет Мир.

Эти слова Достоевского помнят с школьной программы, люди всего под советского пространства. И как бы не требовалось доказательств. Это как, шар — круглый, аксиома.

Появились перлы, экономика должна быть экономной, а электроника электронной...

И как бы для самого Достоевского, было так- же понятно, не требующее доказательств, и его волновал текущий момент это «БЕСЫ». И этот принцип уничтожения всего и вся человеческого. И это не только современной ИГ, также фашизма и раннего коммунизма. То есть - замарать общим преступлением на всеобщее благо. И в тот момент, это было более важным.

И фраза «Красота спасет Мир» осталась без расшифровки. И для этого нам надо вспомнить «Мифы Древней Греции» с его пантеоном Богов. Где Земля это живой предмет, на что не кто спорить не будет. Споры возникнут только, что Земля разумна.(где аргументом будет, что Она с нами не разговаривает))

В мифах есть сказание, что Прометей отдал огонь людям, за что был наказан, для человечества, как бы не справедливое наказание, но Боги это справедливость высшей инстанции, они не могли ошибаться. Могут ошибаться люди, или люди чего-то не знают. При каких условиях ,это решение будет справедливым? Если вспомнить, что как бы в компенсацию за Прометея, Пандора открыла «ящик с болезнями»

Можно предположить, что людей попросили приютить на планете Земля, что они будут заниматься собирательством, и займут свою экологическую нишу. Но при получение огня ( холодная плазма) человек становился хозяином, верхнего покрова Земли, и чтоб как-то компенсировать для Геры, возвышение человека, передан регулятор болезни ( вирусы микробы способ управления ими).

То есть, надо признать, что конфликт, до сих пор не исчерпан, и нет решение, чтоб Гере понравилось. Не принято, есть направление «красота».

Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments