Мира (miragerry) wrote in boeing_is_back,
Мира
miragerry
boeing_is_back

Разгадайте план Пентагона

Позорное заявление главы минобороны Эштона Картера является основным аргументом по борьбе с терроризмом на Ближнем Востоке?


460x

Кажись, Пентагон уверен, что все человечество - необразованные пещерные люди, которые не догадываются о масштабности угрозы терроризма со стороны «Исламского государства», против которого они - американские военные хотят подогнать 60 бойцов сирийской оппозиции.

То есть, головорезов из террористической организации обязаны ликвидировать полсотни бойцов из Сирии? Хотя по программе Пентагона таких добровольцев должны были набрать ежегодно порядка 5,4 тыс. сирийских боевиков. Но, что весьма странно, из 7 тыс. человек не набрали даже соточку.Якобы из строгих критериев отбора все были отсеяны (ну, конечно же, кроме 60 сирийцев).

Набрали «гораздо меньше, чем мы надеялись», пишет Guardian со слов Картера. Меньше? Да они практически всех «кандидатов» отпустили по домам. И вообще, что же за кастинг-то устраивает Пентагон на территории чужой страны по отбору бойцов?

Если США на глазах общественности создает себе образ героя, пусть отправляет в горячие точки американских военнослужащих. Зачем сирийцев трогать? Чтобы грязные и кровавые дела совершать чужими руками?
Вообще, непонятно, как и почему подготовку у американских военных советников проходят именно боевики ближневосточных стран. Причем они же являются противниками, то есть оппозицией правительства Сирии. Может Вашингтон до сих пор не может успокоиться, что не сумел свергнуть легитимного президента Сирии Башара аль-Асада, который не хотел сотрудничать с Белым Домом на условиях Штатов.
Сейчас Башар Асаду и так приходится нелегко. После затяжной гражданской войны тяжело восстановить порядок в стране и очистить сирийскую территорию от террористического наплыва из Ирака, Ливии и иных неконтролируемых территорий.
Противостояние Асада с оппозицией вызвало беспорядки в стране, что привлекло внимание террористов, нашедших там убежище. Где беспорядки – там нет контроля. Идеальные условия для головорезов, живущие по собственным устоям. А кто был тогда на стороне оппозиции? Правильно, Америка. Вашингтон был, по сути, на стороне боевиков, которые путем насилия пытались захватить законную власть Асада, провоцировав войну внутри страны. В Сирии США выступали на стороне провокаторов и насильников.


Знаем мы, как американские военные под видом борьбы с терроризмом выращивали и продавали наркотическую дурь в Афганистане, как контрабанда наркотиков стала большим бизнесом для всей Америки.


235879_html_3015df0c

Так уместно ли в таком случае утверждать, что Новый Свет несомненно выступает истинно и искренне на стороне добра?

Вот и сомнительно, очень сомнительно, к чему Пентагон готовит группу сирийских оппозиционеров. Подчеркиваю, оппозиционеров, а не законных представителей Сирии, которые так же старательно борются с терроризмом внутри страны. Таким образом, планы и цели американских военных остаются под вопросом.

Tags: заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments