Агент фбр предупредил РФ о планах США начать войну

Агент фбр предупредил РФ о планах США начать войну

Агента ФБР предупредившего консула РФ о планах США начать войну отправили в психиатрическую больницу.

Служба внешней разведки РФ сообщает, что американская шпионка (агент внутренней разведки), которая подходила к чиновнику РФ в посольстве, и предоставила ему пакет документов Агентства национальной безопасности - Центральной службы безопасности, доказывающий о планах США начать глобальную войну, была помещена в психиатрическую больницу по секретному приказу президента США Барака Обамы и полностью изолирована от связи с внешним миром.

Она сообщила, что режим Обамы планирует «неминуемый инцидент» под ложным флагом (провокацию) с целью спровоцировать глобальную войну и массовые восстания внутри самой Америки.

Чтобы задержать женщину, сообщившую важную информацию, власти США разыграли целую комедию.
Вот что пишут американские СМИ: "г-жа Дэвис была арестована ЦРУ и обвинена в попытке захватить оружие у сотрудника полиции и угрозе подложить бомбу в штаб-квартиру спецслужбы.

Следователи ЦРУ под присягой рассказали, что она въехала в главные ворота штаб-квартиры ЦРУ в полдень 30 апреля и проехала мимо офицера, который пытался её задержать. Второй офицер встал перед «транспортным средством» Дэвис, чтобы остановить её.

Затем г-жа Дэвис была взята под стражу. По словам следователей ЦРУ, после этого она потянулась к огнестрельному оружию офицера. Агент внутренней разведки отрицала попытки забрать пистолет, но следователь сказал, что позже она угрожала перестрелять офицеров ЦРУ ​​и разбомбить агентство.
"

Было отмечено, что помимо этого Дэвис пыталась получить разрешение на въезд в АНБ, но ей было отказано.

Источник сообщает: Г-жа Дэвис, хорошо подготовленный сотрудник ФБР с обширным опытом, была обвинена в совершении «комичных действий», находящихся «за гранью абсурда». В отчете службы внешней разведки РФ было заявлено, что «вне всякого сомнения» её арест и задержание были связаны исключительно с её контактами с Российской Федерацией незадолго до её прибытия в ЦРУ.

Стоит отметить: ей было отказано в праве явиться лично в суд, чтобы услышать "абсурдные" обвинения, зачитанные против нее. Судья заявила, что она действовала неадекватно и не хотела идти и что сила была бы необходима, чтобы привести ее из-под стражи маршаллов в Александрии, штат Вирджиния, в зал суда.

Таким образом, вместо того, чтобы г-жа Дэвис появилась в суде, где она бы несомненно рассказала правду о том, что с ней случилось, этот доклад мрачно отмечает, что вместо этого г-жа Дэвис приказали немедленно поместить в психиатрическую больницу федерального правительства США… что, как отмечают аналитики СВР РФ в данном отчете, можно было сделать только по экспресс-приказу президента Обамы, который, в отличие от американских судей, имеет возможность приостановить конституционные права любого гражданина США до тех пор, пока он называет их террористами.

Что касается содержания «большого» пакета документов АНБ, которые г-жа Дэвис «доверила» Российской Федерации 30 апреля в поддержку своих заявлений о том, что режим Обамы планирует глобальную войну и массовые восстания в пределах Соединенных Штатов Америки, СВР далее отмечает в этом докладе, что Соединенные Штаты потребовали их немедленного возвращения 1 мая.

Тем не менее, когда Федерация 2 мая ответила режиму Обамы, что все документы, «вверенные» им госпожой Дэвис будут возвращены американцам, давая им подробный список доказательств… США отказались.

Еще более поразительно, делается вывод в докладе, что спустя 3 дня, 5 мая, Организация Североатлантического договора (НАТО) вдруг заявила о создании прямой линии связи с Федерацией для решения любых вопросов, с которыми они, возможно, столкнутся на фоне нарастающей напряженность между Западом и Россией.

Кстати, недавно bezpalov написал, что с июля по сентябрь американские военные проведут антитеррористические учения в таких штатах как Техас, Калифорния, Аризона, Юта, Мексика и Колорадо. Элитные войска будут тренировать навыки в условиях "городской" войны. Мне кажется, что эти события как-то связаны.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 633
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
хоспидя, опять война(((
интересно кто из вас задумывался над вопром, кому вы нахер нужны шо бы воевать с вами, во время прямых боевых действий придется положить дохерища народу
а кто готов к такому развитию событий в НАТО?
правильно, никто!
а почему?
а потому шо в США не такого понятия как в кацапии " бабы еще нарожают"


аФФтар, заканчивай употреблять тяжелые наркотики...
Привет! Хотелось бы в это верить.

Спустя пару дней после этого происшествия (3 мая) НАТО вдруг заявило о создании прямой линии связи с РФ для решения любых вопросов, с которыми они, возможно, столкнутся на фоне нарастающей напряженности между Западом и Россией.
http://russian.rt.com/article/89357

Возможно, все несколько серьезнее, чем хотелось бы верить.
понимаешь, я это фуйло слышу лет с 7 еще с совковой школы
а тут в ЖЖ, как минимум раз в неделю кто-то пишет про войну с Америкой
вы не устали там строчить эту дрянь?
посмотри вокруг себя, ты живешь в 21 веке, время тотальных войн в цивилизованых странах прошло, у них полно других механизмов влияния
шо вы как дети малые?
По поводу механизмов влияния согласен. например, недавно мне попалась статья про приложение такси uber, которое занимается демпингом разоряя российские компании. Они зарабатывают в других странах, а в нашей тратят. Так 1 поездка стоит 50 р для пассажира. Сама компания платит таксисту 250 р.
причем тут uber, самый простой и яркий пример
янки поехали в Эр-Рияд и тупо сбили цены на нефть почти в половину
теперь твоя бензоколонка сосет лапу
вот тебе и пример, как завалить кого-то всяких войн
так шо даму из ФБР не зря в дурдом упаковали)))

ЗЫ: ничего шо ФБР вообще не занимается такими вопросами как геополитика,
ФБР это полиция с расширенными полномочиями для борьбы с Оргпреступностью
ты бы хоть факт правдоподобно излагал))))
Здравствуйте! Так они и не занимаются. Как я понял, дамочка сама проявила инициативу, когда сама убедилась в том, что готовится провокация.

Меня вот больше военные учения в городе заинтересовали. К чему конкретно они собираются готовить солдат?
еще раз для тех кто с титановой пластинкой в голове
агенты ФБР это полиция с расширенными полномочиями
нет у них доступа к секретке
Вот оно что..
Я так и думал, что согласно ФЗ N 99 от 7 июня 2007 г. Путин будет сдавать Россию. Весь цирковой антураж и бутафорию можно не брать во внимание.