Агент фбр предупредил РФ о планах США начать войну

Агент фбр предупредил РФ о планах США начать войну

Агента ФБР предупредившего консула РФ о планах США начать войну отправили в психиатрическую больницу.

Служба внешней разведки РФ сообщает, что американская шпионка (агент внутренней разведки), которая подходила к чиновнику РФ в посольстве, и предоставила ему пакет документов Агентства национальной безопасности - Центральной службы безопасности, доказывающий о планах США начать глобальную войну, была помещена в психиатрическую больницу по секретному приказу президента США Барака Обамы и полностью изолирована от связи с внешним миром.

Она сообщила, что режим Обамы планирует «неминуемый инцидент» под ложным флагом (провокацию) с целью спровоцировать глобальную войну и массовые восстания внутри самой Америки.

Чтобы задержать женщину, сообщившую важную информацию, власти США разыграли целую комедию.
Вот что пишут американские СМИ: "г-жа Дэвис была арестована ЦРУ и обвинена в попытке захватить оружие у сотрудника полиции и угрозе подложить бомбу в штаб-квартиру спецслужбы.

Следователи ЦРУ под присягой рассказали, что она въехала в главные ворота штаб-квартиры ЦРУ в полдень 30 апреля и проехала мимо офицера, который пытался её задержать. Второй офицер встал перед «транспортным средством» Дэвис, чтобы остановить её.

Затем г-жа Дэвис была взята под стражу. По словам следователей ЦРУ, после этого она потянулась к огнестрельному оружию офицера. Агент внутренней разведки отрицала попытки забрать пистолет, но следователь сказал, что позже она угрожала перестрелять офицеров ЦРУ ​​и разбомбить агентство.
"

Было отмечено, что помимо этого Дэвис пыталась получить разрешение на въезд в АНБ, но ей было отказано.

Источник сообщает: Г-жа Дэвис, хорошо подготовленный сотрудник ФБР с обширным опытом, была обвинена в совершении «комичных действий», находящихся «за гранью абсурда». В отчете службы внешней разведки РФ было заявлено, что «вне всякого сомнения» её арест и задержание были связаны исключительно с её контактами с Российской Федерацией незадолго до её прибытия в ЦРУ.

Стоит отметить: ей было отказано в праве явиться лично в суд, чтобы услышать "абсурдные" обвинения, зачитанные против нее. Судья заявила, что она действовала неадекватно и не хотела идти и что сила была бы необходима, чтобы привести ее из-под стражи маршаллов в Александрии, штат Вирджиния, в зал суда.

Таким образом, вместо того, чтобы г-жа Дэвис появилась в суде, где она бы несомненно рассказала правду о том, что с ней случилось, этот доклад мрачно отмечает, что вместо этого г-жа Дэвис приказали немедленно поместить в психиатрическую больницу федерального правительства США… что, как отмечают аналитики СВР РФ в данном отчете, можно было сделать только по экспресс-приказу президента Обамы, который, в отличие от американских судей, имеет возможность приостановить конституционные права любого гражданина США до тех пор, пока он называет их террористами.

Что касается содержания «большого» пакета документов АНБ, которые г-жа Дэвис «доверила» Российской Федерации 30 апреля в поддержку своих заявлений о том, что режим Обамы планирует глобальную войну и массовые восстания в пределах Соединенных Штатов Америки, СВР далее отмечает в этом докладе, что Соединенные Штаты потребовали их немедленного возвращения 1 мая.

Тем не менее, когда Федерация 2 мая ответила режиму Обамы, что все документы, «вверенные» им госпожой Дэвис будут возвращены американцам, давая им подробный список доказательств… США отказались.

Еще более поразительно, делается вывод в докладе, что спустя 3 дня, 5 мая, Организация Североатлантического договора (НАТО) вдруг заявила о создании прямой линии связи с Федерацией для решения любых вопросов, с которыми они, возможно, столкнутся на фоне нарастающей напряженность между Западом и Россией.

Кстати, недавно bezpalov написал, что с июля по сентябрь американские военные проведут антитеррористические учения в таких штатах как Техас, Калифорния, Аризона, Юта, Мексика и Колорадо. Элитные войска будут тренировать навыки в условиях "городской" войны. Мне кажется, что эти события как-то связаны.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 412
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Вот и я хз. 6 миллиардов хз. Но ведь кто-то же знает, что планируется на самом деле?
Было бы хорошо, если бы с нами поделились этой информацией.
Зачем тебе эта информация? Ты же всё равно умрёшь, если ветер подует в твою сторону!