Вот это оговорочка



Во время брифинга в понедельник 6 июля президент США Барак Обама оговорился:

"Учитывая дополнительные меры, которые я распорядился принять в прошлом месяце, мы ускоряем тренировку сил "Исламского государства", включая добровольцев из суннитских племен в провинции Анбар".



Все мы люди. Нам свойственно ошибаться. Поэтому в данном случае больше всего интересна не сама оговорка, а почему Обама ее сделал. Тот, кто знает причины явлений, всегда будет на несколько шагов впереди своих оппонентов. Давайте попробуем разобраться.

Оговорки, описки, очитки, ослышки, забывание, затеривание и запрятывание вещей, странные действия «по ошибке» — всё это трактовалось Фрейдом как внешнее проявление неразрешённых бессознательных конфликтов и вытесненных желаний.

Однако практикующие психологи говорят, что не всегда имеет смысл всё усложнять, ведь «ляпы», речевые или письменные, бывают и по причине того, что человек делает несколько мыслительных процессов одновременно, например говорит с вами о деле, а думает в это же время о семье.

Вдруг во время выступления Обама, читая заготовленный для него текс, как раз думал об одной из спецопераций, которую должны выполнить члены ИГИЛ по заказу спецслужб США? В результате, он сказал то, что думал, а не то, что было написано.

Благодаря таким ляпам, и всплывает правда наружу.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 635
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
ускоряем тренировку сил "Исламского государства"
это уже не секрет, а то что оговорился, лишь лишний раз подтверждает.
Re: ускоряем тренировку сил "Исламского государства"
Не секрет, что Усамы Бена не было, это в парике Обама был!!!
Теперь российская быдловата будет это долдонить как минимум месяц. 7Ну не потрясающие же "успехи" путиномики обсуждать?
""Теперь российская быдловата""...
""Теперь кремлеботы будут""...
У вас там у хохло-пиндо-ботов словарный запас то не расширяется!!!
Для ваты запас даже чрезмерный. Путеныш, кроме команд хозяина, иных слов не воспринимает. . Если для лошади достаточно двух команд, то для путеныша добавляется третья- "Лизать".
Надо быть клиническим идиотом, чтобы не понимать, что ИГИЛ - это работа ЦРУ. Эта организация создана и финансируется американскими спецслужбами.

Все понятно. Ждем очередную операцию под ложным флагом и последующую доблестную "борьбу с терроризмом" Америки.