whitepixel (whitepixel) wrote in boeing_is_back,
whitepixel
whitepixel
boeing_is_back

Category:

Геи размножаются толерантностью

Геи размножаются толерантностью

Решение верховного суда США о легализации однополых браков запустило цепную реакцию. Чтобы не расстраивать геев, в США запрещают слова "муж" и "жена". Но и это еще не все.

Помимо этих слов из брачного права в американской Калифорнии исключены "жених" и "невеста". Впредь брачующихся в ходе церемонии будут называть «супруг A» и «супруг Б». пруф

Если сдержать эмоции негодования, которые возникают при прочтении этой новости, то мне в голову приходят условия задачи для начальных классов, где из пункта А в пункт Б ... Эта новость может шокировать неподготовленного человека.

А знаете с чем связаны такие преобразования?

Представители меньшинств сами не знают кто из них папа, а кто мама. Ну прям как в анекдоте.

— Дочь, иди кушать!
— Иду, мама.
— Я не мама, я папа.
— Да хрен вас, пи***сов, разберешь.

И эта шутка будет уже не смешной, когда в таких семьях начнут воспитывать детей. Подумайте сами, кто может вырасти в такой семье?

Как они довели вопрос сексуальных меньшинств до анекдотичной ситуации?

Все дело в людях. Вот хороший пример того, что у граждан, которые поддерживают подобные законы нет ни стыда, ни совести. Экс-президент США Джимми Картер уверен, что Иисус одобрил бы гей-браки. пруф

«Я верю, что Иисус одобрил бы однополые браки, но я — нет, и это мое личное мнение. Я думаю, Иисус выступил бы в защиту любой любви, поскольку он был честным и искренним, никому не вредил», — заявил Картер.

Главное, что он пришел к такому выводу чисто интуитивно, и не может привести никаких доказательств из священных писаний.

Настало время, когда люди уже не различают, где подобные высказывания были намеренными, а где люди реально не понимают, что говорят. Возможно, они не понимают, что своей толерантностью к сексуальным меньшинствам, они помогают им делать из наших детей геев и лесбиянок.

Кто-нибудь видел, как размножаются люди нетрадиционной ориентации? Они никого не рожают, но с каждым годом их становится все больше и больше. Вывод из этого напрашивается сам собой: геи размножаются толерантностью. Мы сами им это позволяем. Соответственно винить в развращении молодежи нужно не их, а нас самих.

Не думайте, что это происходит где-то далеко за океаном. Подобное может повториться и у нас. Точно также через толерантность нам будут вдалбливать, что геи - это норма. Мы должны быть готовы к этому.
Tags: интересное, пропаганда
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments