ManzaL (manzal) wrote in boeing_is_back,
ManzaL
manzal
boeing_is_back

Categories:

Победа над традиционными ценностями

С недавних пор гей-браки в Соединенных Штатах легализованы. Но ради чего ЛГБТ-сообщество так долго и упорно добивалось этой возможности, и какие последствия ждут общество после принятия этого закона?

Официальный брак между однополыми партнерами решает два ключевых вопроса: наследство и усыновление. Вопрос наследства для гомосексуальной пары всегда стоял остро. Не состоявшие в официальном браке партнеры, в отсутствии завещания, не могут наследовать друг за другом имущество, даже если они прожили вместе всю жизнь. Но теперь эта несправедливость осталась в прошлом.

Вторая проблема – это усыновление. Детей усыновляют две категории людей: которые имеют возможность иметь своих, но желают помочь сиротам, а также те, кто по различным причинам не может иметь детей. Соотношение первых и вторых раньше было примерно 30% к 70%.

Теперь же, следуя логике, эта разница значительно изменится, а процент официальных семей, кто не может стать родителями (так как к ним прибавятся нетрадиционные пары), значительно возрастет. Соответственно, гетеросексуальным парам придется конкурировать с гомосексуалистами за возможность усыновления, что создаст определенные трудности для многих традиционных семей.

На данный момент, в каждой пятой однополой семье есть дети, что соответствует всего 20% от общего потенциального числа пар, желающих иметь детей. Сегодня же пропорционально увеличению нетрадиционных семей, это число, возможно, просто взлетит «до небес».

Так, например, в 2000 году гей-пары усыновили 8 310 детей, в 2009 их количество равнялось уже 32 571. Не нужно быть гением, чтобы понять, что с принятием закона это число будет расти в геометрической прогрессии.

Исследования показывают, что статистика не на стороне геев. Так, согласно данным, процентное соотношение лесбиянок и геев, имеющих суицидальные наклонности, проблемы с законом, ЗППП значительно превышает гетеросексуалов. Таких людей, независимо от сексуальных предпочтений должны держать в стороне от детей. Но проблема выявления личностей с девиантными наклонностями все еще открыта, а закон об усыновлении не во всем идеален. И если в самих Штатах процесс усыновления достаточно длителен, то увезти ребенка из того же Китая не составит труда. С 1999 по 2013 год американцы усыновили 249 694 ребенка по всему миру, и узнать, кому именно они достались не всегда возможно.

Известны также случаи изнасилования усыновленных детей в нетрадиционных семьях. Мало того, что психология ребенка формируется под влиянием, так сказать, «альтернативной» идеологии его новой семьи, но и возникает прямая опасность оказаться свидетелем или, что более угрожающе, игрушкой в неестественных сексуальных «игрищах» его новых родителей.

В России на сегодняшний день решили дистанцироваться от подобных практик. Закон Димы Яковлева

Таким образом, давление ЛГБТ-сообщества в сфере пропаганды своих ценностей только усиливается, особенно на фоне принятия закона о гей-браках в Америке. (см. мой предыдущий пост) И возникает вопрос не взаимосвязано ли это?

Tags: теория заговора
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →